Гость
Статьи
Как уйти от мужа?

Как уйти от мужа?

Как уйти от мужа, после 20 прожитых лет?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария
зачем?
Cвета
Как раздражают такие тупые, бессмысленные вопросы...
Гость
Не знаешь как чемоданы паковать?
Гость
Ногами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вперёд?
Гость
Моя родственница после 40 лет брака ушла.
Было бы желание.
Мои родители развелись после 26 лет брака
Вперёд и с песней )))
Гость
Захария
зачем?
терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение.
Гость
Cвета
Светлана, вам видимо не понять чужих проблем. Я терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение. Зачем тогда пишите, ЕСЛИ ОСУЖДАЕТЕ , А НЕ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ? Вам удачи.
Гость
Вам некуда уйти?
Гость
Гость
Светлана, вам видимо не понять чужих проблем. Я терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение. Зачем тогда пишите, ЕСЛИ ОСУЖДАЕТЕ , А НЕ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ? Вам удачи.
Как уйти. Ногами! Что тупишь то! Была терпилой всю жизнь и щас туппая терпила.
Гость
Перечитайте,то ,что написали и уходите.Или дальше терпите и молчите,что Вы хотите прочитать универсальный совет?-его нет,проанализируйте свои 20 лет выкинутой на помойку жизни и не поступайте так больше
Гость
Гость
Вам некуда уйти?
НУ КАК СКАЗАТЬ??? Квартира куплена в браке. Я бы ушла к родителям, но одна дочка еще несовершеннолетняя, школа, своя комната, привычная обстановка...., вторая учится в ВУЗЕ, закончила первый курс. Не хотелось бы скандалов, раздела имущества и травмирование психики детей, у которых и так не все хорошо...
Гость
Гость
НУ КАК СКАЗАТЬ??? Квартира куплена в браке. Я бы ушла к родителям, но одна дочка еще несовершеннолетняя, школа, своя комната, привычная обстановка...., вторая учится в ВУЗЕ, закончила первый курс. Не хотелось бы скандалов, раздела имущества и травмирование психики детей, у которых и так не все хорошо...
На двух стульях не усидеть, надо делать выбор.
А как дочки, вы говорили с ними? С детьми надо говорить на эту тему и выбирать совместное решение.
Автор
Cвета
О да, солидарна с вами!
Гость
А зачем уходить после стольких лет? Есть ли куда уходить.
Захария
Гость
терпела всю жизнь, не любила, молчала и пыталась угодить. Все ради детей, но это того не стоило. Дочки выросли с нарушенной психикой и папу не любят, так как тот агрессивный и всегда считает, что он прав. Что то доказать бесполезно, признает только свое мнение.
Ага
То есть, поняли, что того не стояло
Теперь то что?
Теперь ради кого сомнения?
Гость
Гость
В этом "терпела, угождала, старалась...." виноваты вы и только вы!
Форум: Семья
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова