Рожать или аборт?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день.
Посмотрите фильм Остров. В нем есть ответ на Ваш вопрос.
Появление на свет детей - единственный способ прямого проявления Боженькиной воли.
На счет мужа - возможно он боится потерять свободу и действительно не готов. Возможно он никогда не будет готов, а вы готовы отказаться от возможности стать мамой ради него?
Только Вы решаете сохранить комфорт для мужа или проявить любовь к Боженьке и Его воле. Только Вам отвечать за принятое решение.
Посмотрите фильм Остров. В нем есть ответ на Ваш вопрос.
Появление на свет детей - единственный способ прямого проявления Боженькиной воли.
На счет мужа - возможно он боится потерять свободу и действительно не готов. Возможно он никогда не будет готов, а вы готовы отказаться от возможности стать мамой ради него?
Только Вы решаете сохранить комфорт для мужа или проявить любовь к Боженьке и Его воле. Только Вам отвечать за принятое решение.
Василий
Устроим голосование, рожать вам или не рожать! Но если вы не исполните волю большинства, то повесить!
Гость
Так зачем Вам делать аборт, если вы хотели ребенка. Вы явно будите винить себя, его, если сделаете аборт. Рожайте, а с мужем будь, что будет. Если он так быстро меняет свое мнение, может опять будет за, когда увидит своего ребенка.
Гость
пошлите его на ***, а ребёнка рожайте
Гость
Абортивная контрацепция убивает детей не меньше аборта.
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год планировали, обсуждали, я была уверенна что мы оба хотим ребенка. Ни разу не слыша от мужа слов протеста или нежелания. Я забеременела, а муж заявил что НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. На вопрос "Почему за год он мне не сказал этого" - тишина
Говорит каждый день об аборте и повторяет что "не готов/не хочет"
Даже подумать не могла о том, что встанет вопрос о прерывании беременности (ведь мы это обсуждали, это не случайность!) и до планирования следила за контрацепцией.
Срок 4 недели, могу сделать медикаментозный аборт и, видимо, расставаться с мужем.
Считаю, что ребенка должны хотеть оба и навязывать своего никому не собираюсь.
Но в голове два вопроса. Может он одумается и это просто шок?? Не пожалею ли я потом, если сделаю аборт?