Муж сказал, что не любит меня
Прожили 10 лет вместе, двое детей и вот вчера он говорит, что всегда задавал себе этот вопрос, и пришёл к выводу, что не любит меня. Что я ничего не делаю для того ,что бы он меня любил. Не понимаю этого, что нужно сделать, ты либо любишь либо нет. Как дальше жить не знаю. Сказала ему ,что нам уже не 15 лет в люблю играть, что у нас дети, ответственность, а он в ответ, что не надо мне лекции читать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 181 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в глаза говорит, что не любит, то пусть уходит. Жить с мужчиной зная это нельзя, здоровье дороже.
Гость
А сколько лет вам?
Может вы ему мало анимания и ласки даете.
Гость
Баба как всегда - сразу детьми прикрываться))
Гость
Нет, без проблем могу отпустить его на все 4 стороны. Мне жалко что дети будут очень переживать, ды и он говорит, что дети держат его. Не было бы их, наверное сама бы давно ушла.
Дадада и зарплата его тебе не нужна, и секс, только вот детки плакать будут) а тебе-то он не нужен) видимо ты его тоже никогда не любила так в чём проблема?
Василий
Повторяется тема часто....
Гость
Дадада и зарплата его тебе не нужна, и секс, только вот детки плакать будут) а тебе-то он не нужен) видимо ты его тоже никогда не любила так в чём проблема?
Зарплату я его не вижу, секса хочется редко. Проблема в том, что мозгов не было в свое время. Но уже поздно, столько лет коту под хвост. И дальше как жить не понятно
Гость
Зарплату я его не вижу, секса хочется редко. Проблема в том, что мозгов не было в свое время. Но уже поздно, столько лет коту под хвост. И дальше как жить не понятно
Гость
Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 480 971 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу83 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу86 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема