Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на рождении четвертого ребенка

Мы много лет в браке, муж – мой первый и единственный мужчина, есть трое детей. Уже больше 10 лет не работаю, живем на доходы мужа, не бедствуем, хотя, конечно, и не олигархи. Младший ребенок подрос, и наконец я выдохнула: появилось больше свободного времени, стали с мужем чаще выбираться куда-то вдвоем, хочу наконец-то уже возобновить давно забытую работу по специальности. Но тут муж выдает: "Давай четвертого ребенка родим". На все мои слова, что я устала уже от подгузников, садиков, домашних заданий, что хочу и в профессиональной сфере самореализоваться, муж говорит, что как четвертого родим, я отдохну. Сказал, что он нас и так обеспечивает, а так я на работу выйду и семью заброшу. С одной стороны, я люблю детей, квартира и материальное положение позволяет родить еще. С другой стороны, боюсь проблем со здоровьем, боюсь резкой потери дохода мужа (он предприниматель), да и просто устала уже, конечно. И еще момент: думаю, может лучше попытаться накопить старшим на образование/квартиры? А муж отвечает: "Твои страхи и проблемы я понимаю, но надо попробовать, мне тоже, знаешь, нелегко, у каждого свои сложности". Стоит ли в такой ситуации согласиться с мужем или нужно активно отстаивать свое мнение? Муж настойчив, для него это важно, у него в голове картина: жена-домохозяйка и много детей. Я боюсь вступать с ним в прямую конфронтацию, прямо и резко ему отказывать. Разводиться из-за такого отказа он со мной, конечно, не станет, но отношение его ко мне может ухудшиться, стать более холодными, а я ими дорожу. #муж 
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
никто не хочет за каких-то рандомных домохозяек платить налоги и штрафы о чем Вы
Так зарплату этой мертвой души остается у работодателя - доплата черным какому-то работнику. Если хорошие знакомства, то проводят. Нанимают, работу раскидывают, черным из з.п мертвой души доплачивают
Гость
Василий
Вы прекратите свои проблемы и разногласия с мужем выносить на люди! Это подло.
Вы узнали этих людей?
Гость
Не хочешь рожать 4го, он поймет как типа значит такому тюфаку как он хватит и троих, ведь твоя жизнь кариера щас важнее. И ты его опустиш до токого состояния что он точно будет лежать и просить есть, он смирится что его поезд ушел, пока не встретися та самая которая согласится рожать от такого гиганта как он хоть десять детей лижбы прокормил, и он убежит туда где верят в него!
Форум: Семья
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0