Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 306 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На данный момент вы сколько лет в браке?
Гость
Потому что только такой на них клюет. Лучше не клюет. Или сами боятся лучшего.
Есть же такой комплекс неравенства. Мужик боится красотку и богачку. И баба боится красавца и богача
Есть же такой комплекс неравенства. Мужик боится красотку и богачку. И баба боится красавца и богача
Гость
А тебя это почему волнует ?В счастливом браке не лезут в чужую личную жизнь , подозреваю что нет у тебя и вовсе никакого мужа ,даже пресловутого Васька с пивом ,иначе бы таким вопросом не задавалась.
Гость
Невозможно быть уверенной в мужчине "как в муже и как в отце ребенка" до брака с ним. Каким мужчина будет отцом, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Как он будет вести себя, пока вы сидите в декрете, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Будет ли мужчина вам изменять в браке, уйдет ли к молодой - вы это узнаете очень скоро, как только немного постареете. У вас впереди ещё много сюрпризов.
Гость
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Однако далеко не все лейтенанты становятся генералами. Тут уж как повезет.
Гость
Ладно злые тети. Но злые молодые девушки, откуда в них то столько злости? Недавно в магазине была. Купила продуктов, кассирша берет лоток с продуктами и давай швырять продукты 😂ущербная
Гость
Не осуждайте женщин, т.к.вы не знаете, что может вам ваш муж преподнести в жизни.
возильмар
у своего батька и мамки спроси, конкретный пример
Гость
А в чем проблема-то? Они полностью соответствуют друг другу, как говорится, муж и жена - одна сатана:))))
Невозможно быть уверенной в мужчине "как в муже и как в отце ребенка" до брака с ним. Каким мужчина будет отцом, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Как он будет вести себя, пока вы сидите в декрете, можно узнать только после рождения ребенка, а не до. Будет ли мужчина вам изменять в браке, уйдет ли к молодой - вы это узнаете очень скоро, как только немного постареете. У вас впереди ещё много сюрпризов.
Есть определенные черты характера, по которым можно предположить.
Ведь ответственный человек или нет видно сразу.
Нашей дочери 2 года и я ещё ни разу не усомнилась в выборе мужа и отца для дочери.
Ведь ответственный человек или нет видно сразу.
Нашей дочери 2 года и я ещё ни разу не усомнилась в выборе мужа и отца для дочери.
А в чем проблема-то? Они полностью соответствуют друг другу, как говорится, муж и жена - одна сатана:))))
А я считаю что именно такие мужчины их такими делают. Счастливая девушка всегда расцветает, девушка, которая уверенна в себе, а ведь эту уверенность вселяют мужчины.
А мужики неудачники, наоборот, унижают женщин, убивают из самооценку, чтобы не думала даже, что кому то кроме него она будет нужна.
А мужики неудачники, наоборот, унижают женщин, убивают из самооценку, чтобы не думала даже, что кому то кроме него она будет нужна.
А тебя это почему волнует ?В счастливом браке не лезут в чужую личную жизнь , подозреваю что нет у тебя и вовсе никакого мужа ,даже пресловутого Васька с пивом ,иначе бы таким вопросом не задавалась.
Есть такое понятие «рассуждение».
Лезть в чужую жизнь- это какой то конкретный пример, а рассуждение, понятие обобщенное. Так что, подкол не удался)
Лезть в чужую жизнь- это какой то конкретный пример, а рассуждение, понятие обобщенное. Так что, подкол не удался)
Гость
А я считаю что именно такие мужчины их такими делают. Счастливая девушка всегда расцветает, девушка, которая уверенна в себе, а ведь эту уверенность вселяют мужчины.
Не соглашусь с вами.
Мужчина может бытт удачливым, но точно также будет унижать и тиранить свою женщину. Таких примером масса ....
Мужчина может бытт удачливым, но точно также будет унижать и тиранить свою женщину. Таких примером масса ....
Форум: Семья
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Женатик!1 ответ
- Беременна 4 ребенком. Что делать?4 ответа
- Муж предал меня24 ответа
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?54 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?179 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови62 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?54 ответа
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж предал меня24 ответа
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я осознанно выходила из 2 отношений, которые длились 1,5 и 2 года, когда задавала себе вопрос: «хочу ли я такого отца своим детям» и все иллюзии сразу рассеивались. Вышла замуж в 28 лет, родила дочь от человека, в котором была уверенна и как в муже, и как в отце своему ребёнку. #отношения