Наследственные проблемы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 251 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 306 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, по крайней мере до 18-ти. Пусть живут там и ремонтируют пока. Имущество никуда не денется, если дедуля всё правильно составил.
Гость
Очень странное решение деда. Видимо, сыновья сильно его обидели. Вы не вправе нарушать волю деда. Это его решение. Имущество раздавать официально никому не смейте. Доучитесь, потом в вузе , уедете в столицу работать, эти двое пусть там и живут, если вам пока не надо будет. С другой стороны, где-то же и дядя и вы с отцом живете без Дедова дома и его кв.
Гость
Никому ничего не дарить, не продавать, никаких бумаг без собственного юриста не подписывать!!!
Любую бумагу, которую необходимо подписать, перечитывайте внимательно, непонятные места пусть нотариус разъяснит.
18 лет - тоже мало. Официально встУпите в наследство, но опыта жизненного будет кот наплакал. Не уверен - не обгоняй - Ваш принцип теперь.
Дедушке - спасибо! Это щедро!
Любую бумагу, которую необходимо подписать, перечитывайте внимательно, непонятные места пусть нотариус разъяснит.
18 лет - тоже мало. Официально встУпите в наследство, но опыта жизненного будет кот наплакал. Не уверен - не обгоняй - Ваш принцип теперь.
Василий
И что нам делать?
Гость
Очень странное решение деда. Видимо, сыновья сильно его обидели. Вы не вправе нарушать волю деда. Это его решение. Имущество раздавать официально никому не смейте. Доучитесь, потом в вузе , уедете в столицу работать, эти двое пусть там и живут, если вам пока не надо будет. С другой стороны, где-то же и дядя и вы с отцом живете без Дедова дома и его кв.
Спасибо, думаю так и сделать
Гость
Никому ничего не дарить, не продавать, никаких бумаг без собственного юриста не подписывать!!!
Да хорошо. У дедушки выбора не было. Потому что сыновья его не уважали и не ценили. А я пыталась с ним поддерживать связь…Поэтому так получилось.
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?192 ответа
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
У меня умер дедушка и оставил мне наследство, это дом и квартира. Мой папа делает дом при условии что он в старости будет там жить. А квартира была отдана моему дяде на 3 года пока мне не исполниться 18. #наследство