Проблемы в отношениях с мужем
Проблемы в отношениях с мужем. Вместе уже долго , со студенчества , сейчас нам по 27 лет. Все началось ещё с беременности. Ни разу не подойдёт , не погладит живот , только скривит лицо и скажет , вот тебя разнесло , бока , подбородок , растяжки и т д . Я же не виновата , что так вышло , растяжки-это дело наследственное , а остальное из -за беременности . Я старалась соблюдать правильный рацион и т д , но все равно поправилась во время беременности на 13,5 кг. Сейчас уже после родов ушло 10 кг , но живот и бока конечно остались. Я сама всю жизнь стройная была , при росте 165 всегда весила 53 кг. Сейчас вот 57 почти , после родов прошло ещё неполных 2 месяца, а он уже такое говорит про фигуру. Каждый день что то да скажет , какая у меня ужасная стала фигура, что ему аж неприятно смотреть. Я ничего ему не отвечаю , просто молчу и живу как обычно. На рождение нашего ребёнка кроме цветов мне ничего не подарил, я ничего и не ждала , но как -то обидно. Мне сказал : « когда приведёшь себя в порядок , тогда и подарю». Я конечно в шоке с него . Живу просто так кажется с ним, как привычка. Посоветуйте , как быть ? Разводиться ? Ребёнка я очень хотела и хочу , смогу и сама вырастить , так как есть возможность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Козел он обыкновенный. я бы не стала терпеть.
Это глупые мысли, гоните их прочь. Я всегда в таких ситуациях советую делать следующее: начните искать в муже плюсы.
Вы начните хотя бы что-то отвечать ему. А то тоже не понятно. Терпеть, ничего не говорить, а потом молча подать на развод? Он должен хотя бы знать, что его мерзкое поведение вас не устраивает.
Гость
Вы начните хотя бы что-то отвечать ему. А то тоже не понятно. Терпеть, ничего не говорить, а потом молча подать на развод? Он должен хотя бы знать, что его мерзкое поведение вас не устраивает.
Спасибо . Это само собой , что я ему скажу об этом , что мне неприятно, но вряд ли это что -то изменит. Он забудет и снова начнёт так говорить.
Гость
Вы вместе уже так лет 5-6. И все это время он видел в Вас только свою женщину и все. И не хочет он видеть в Вас мать своего ребенка. Он просто не дорос до этого. Вы доросли, а он нет. И не факт, что дорастет. Потом ему будут не нравиться морщины на лице, седина, болячки всякие. Он будет Вам выговаривать, а Вы молчать будете. Так и заболеть можно чем-нибудь нехорошим. Плохой он муж, может, как любовник или тусовщик хороший, а муж, простите, г@вно. Хотите живите с ним, это Ваше дело, но если произойдет что-то плохое, например бабу себе заведет, то не говорите, что это "вдруг" и ничего не предвещало так сказать....
Гость
Надо отдалиться от него. Сказать, что такое поведение отвращает вас от него. Перестать ему готовить и заниматься с ним сексом. Плюс обязательно должен увидеть, что другие мужчины на вас засматриваются. Не кокетничать с другими, а сделать так, чтобы они сами проявляли интерес, и муж это увидел.
Просто он к вам привык, и считает, что уже никуда не денетесь от него. Нужно показать, что еще очень даже можете деться. И что другим вы интересны несмотря на рождение ребенка.
Просто он к вам привык, и считает, что уже никуда не денетесь от него. Нужно показать, что еще очень даже можете деться. И что другим вы интересны несмотря на рождение ребенка.
Гость
Если он унижает вас, то скажите, что он тоже не красавчик.А вообще обговорите все, но если он никак не поменяет свое отношение - развод.Ребенку не нужен такой отец. Сама выросла с отцом, который периодически мог сказать что-то колкое в сторону матери, когда он ушел стало легче. Ваш муж вообще с ребенком играет? Принимает хоть какое-то участие в его жизни?
А
Меня муж с соседями хотели утилизировать, чтобы я как его мама умерла "помогая семье".
Я не пробывала анальный секс. Это меня утешает и дает повод для гордости и спокойствия. Пусть делают что хотят, а я буду себя блюсти, беречь себя, чтобы не говорили.
Я не пробывала анальный секс. Это меня утешает и дает повод для гордости и спокойствия. Пусть делают что хотят, а я буду себя блюсти, беречь себя, чтобы не говорили.
Гость
Забей на него. Приводи в порядок прежде всего свое здоровье ,физическое и эмоциональное, а остальное - х..ня.
А
Мне все равно с кем потрындеть - поговорить.
Гость
в башке дурь... вычищайте ее.. не то сказал, не подарил.. у вас гормоны зашкаливают а решения по поводу развода принимаются на трезвую голову.
Гость
Если он унижает вас, то скажите, что он тоже не красавчик.А вообще обговорите все, но если он никак не поменяет свое отношение - развод.Ребенку не нужен такой отец. Сама выросла с отцом, который периодически мог сказать что-то колкое в сторону матери, когда он ушел стало легче. Ваш муж вообще с ребенком играет? Принимает хоть какое-то участие в его жизни?
Спасибо за ответ . Да, ребёнка любит очень и играет с ним
Гость
Бедная женщина, так глупо любить человека за временное явление, мудрости в вашем муже не видно. В чем -то вы сами виноваты, где -то изначально не доглядели, что он такой, обычно таких сразу видно, они изначально говорят своим девушкам, что бросят их, как только перестанут внешне удовлетворять. Я бы посоветовала уйти от него, если он не поймет свои ошибки, если не уйдете так и не узнаете что такое любовь. Ну либо надо вам пытаться говорить, пытаться донести то, как вы хотите, чтоб вас любили и пусть он вам скажет какой любви хочет он, хотел бы он, чтобы его жена упрекала его за недостаток во внешности, который его самого не беспокоит и который трудно изменить , либо мучительно. Может вашему мужу нужна совсем другая жена, которая будет гонять его по спортзалам и с перфекционизмом строить из его тела идеальное тело, я бы посмотрела как он радуется от такой жизни и еще если секса бы ему не давала, пока мышцы не будут определенных размеров, ну вот на данном этапе зеркало женщины, подходящей вашему мужу. А вам подойдет мужчина простой, способный любить вас в любом виде, которого ваше внутреннее состояние будет больше заботить, чем внешнее.
Гость
Да глупости все это. Нужно просто отдалиться от него, и сразу в нем любовь проснется, несмотря ни на какие внешние недостатки. Что имеем, не ценим, потерявши плачем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема