Стоило ли требовать денег?
Моя дочь открыла салон под аренду, сама тоже там работает колористом. Беременная племяница пошла туда и очень обиделась что это платно, теперь родственники шепчутся, что мы жадные за копейку удавимся, еще и у девушки в положении деньги потребовали. Я же не имею никакого отношения к работе дочери, да и дочь понимаю, почему не покрасила бесплатно, как она сказала, чтобы не работать в минус на родственников, которые придут к ней. Сама племяница извиняется, что так вышло, она не хотела сплетен, родственники все решили за нее, и начали защищать #родственники #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Наташка Полторашка
У девушки в положении. Это что, болезнь какая то или что? Или может ей квартиру и машину подарить, она ж в положении.
Будущая яжмать из компании таких же дур охеревших.
Будущая яжмать из компании таких же дур охеревших.
Гость
Конечно, нет.
Покрасить родственницу бесплатно, пусть подружкам расскажет- покажет, как в том салоне хорошо все сделали.
А чтоб другие родственники не пошли за бесплатными услугами, отвечать, что запись полная, не могу, денежки нужно зарабатывать.
Покрасить родственницу бесплатно, пусть подружкам расскажет- покажет, как в том салоне хорошо все сделали.
А чтоб другие родственники не пошли за бесплатными услугами, отвечать, что запись полная, не могу, денежки нужно зарабатывать.
Гость
Родственники нахлебники и халявщики. Бизнес только открылся вместо помощи, они уже пытаются халяву выпросить )
Пусть нааааахуй идут такие родственники )
Пусть нааааахуй идут такие родственники )
Гость
Родственница должна была заранее спросить сколько ей это будет стоить и если бы хотели сделать бесплатно, то так бы и сказали. А внаглую надеяться что беременной родственнице все должны это не очень воспитанно
Гость
А если б не с беременной деньги взяли, все было бы ок???
Шлите всех охреневших родственников куда подальше. Задолбали своими «нам все должны».
Шлите всех охреневших родственников куда подальше. Задолбали своими «нам все должны».
Гость
Вы не семья и не родственники ,в семье денег за покраску не берут.
На х послать такое овно и забыть об их существовании!
Гость
Дочь права стопудово .
Гость
Гоните в шею оборзевших родственников. Дочь права. Любой труд должен быть оплачен. Моя дочь ходит лечить зубы в собственную стоматологическую клинику своей золовки. Всегда платит. Хотя у них очень близкие отношения... У моего мужа свой такси-бизнес. Не представляю, чтобы я села в машину и не заплатила водителю полную сумму. Неважно, что эти деньги вернутся к мужу, который меня содержит... Но раз водители не имеют права бесплатно возить своих родственников, используя машины и бензин компании, то почему мне должно быть исключение?
Если бы дочь не взяла деньги с племянницы, то обязана отныне была бы бесплатно обслуживать не только всех своих родственников и знакомых. но и родню-знакомых своих сотрудниц и подчиненных. Правильно сделала! Племянница могла запросто пойти в другой салон или на худой конец попросить свою кузину принять её дома...Тогда работа ещё могла бы быть бесплатной из благотворительности и семейных уз.
Если бы дочь не взяла деньги с племянницы, то обязана отныне была бы бесплатно обслуживать не только всех своих родственников и знакомых. но и родню-знакомых своих сотрудниц и подчиненных. Правильно сделала! Племянница могла запросто пойти в другой салон или на худой конец попросить свою кузину принять её дома...Тогда работа ещё могла бы быть бесплатной из благотворительности и семейных уз.
Форум: Семья
Всего: 482 889 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Даоюродная сестра задолбала5 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?4 ответа
- Конфликты в семье3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Дети и личная жизнь34 ответа
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема