Как поступить с мужем-пополамщиком, если он остался без дохода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Как не считаете?
Вот только что фрукты и стоимость салата считали.
Да и в принципе, обычно люди, живущие вместе, знают, кто сколько получает, и планируют расходы. Так что по- любому подсчет в том или ином приближении неизбежен. Если , конечно, супруги не скрывают свои доходы, и не предпочитают жить каждый на свои.
Вот только что фрукты и стоимость салата считали.
Да и в принципе, обычно люди, живущие вместе, знают, кто сколько получает, и планируют расходы. Так что по- любому подсчет в том или ином приближении неизбежен. Если , конечно, супруги не скрывают свои доходы, и не предпочитают жить каждый на свои.
Это я для примера привела, что мужчины едят больше. И не надо с этим спорить
Марина А.
Марина А.
Я тут при чем? Мы ж не пополамщики. Пусть режет себе салат, я уже суп поела. Мне не жалко. Я для примера пишу, что мужики больше едят и дороже
Ну все равно как-то странно, что одна ест вчерашний невкусный суп, а другой- вкусный салат, причем готовит только на себя, зная, что в доме он не один, и вдруг жена тоже захочет?
Модно ведь поделить пополам и суп, и салат.
Или вылить суп к чертовой матери, если уж он совсем унылый, и поужинать салатом.
А когда одному деликатесы, а другому " все равно поросятам выливать"...это обидно, без привязки к деньгам
Или вылить суп к чертовой матери, если уж он совсем унылый, и поужинать салатом.
А когда одному деликатесы, а другому " все равно поросятам выливать"...это обидно, без привязки к деньгам
Ну все равно как-то странно, что одна ест вчерашний невкусный суп, а другой- вкусный салат, причем готовит только на себя, зная, что в доме он не один, и вдруг жена тоже захочет?
Почему не вкусный суп? Очень даже вкусный. А салат со сметаной я не люблю, муж знает. Мы вообще каждый себе сами обычно готовим и не паримся.
А вы свое что хотите то выливайте, я советов не просила)
А вы свое что хотите то выливайте, я советов не просила)
Пополам - это означает, поровну . На двоих.
То, что описываете вы, ну никак не тянет на пополам. Это называется " на халяву".
Поэтому либо тема названа неправильно,либо вы не понимаете, что такое "поровну"
То, что описываете вы, ну никак не тянет на пополам. Это называется " на халяву".
Поэтому либо тема названа неправильно,либо вы не понимаете, что такое "поровну"
Пополамщик делит счета, еду, даже цветы если дарит, то с чеком чтобы деньги вернула.
А поровну это общий бюджет поровну делится
А поровну это общий бюджет поровну делится
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Ситуация: муж-пополамщик остался без работы (заболел вдруг) или доход жены вырос в разы по сравнению с его доходом. Как должна поступить истинная жена-пополамщица?