Бывший муж, пытаюсь наладить с ним отношения
Были вместе почти 10 лет, 7 лет в браке, есть дочка 4 лет. Муж подал на развод. Новая работа у него была, там же загулял. Развелись год назад. Всё это время пытаюсь наладить с ним отношения. Перепробывала всё. А он не хочет налаживать отношения, алименты платил. потом начались проблемы финансовые у него и сейчас без денег на ребёнка, я его поддерживаю, денег не прошу. паралельно пытаюсь его вернуть, но говорит чтоб отстала и оскорбляет... Не знаю как действовать дальше. Возможно злиться что я лезу, а у него ничего не получается. #бывшиймуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насильно мил не будешь,отстаньте уж от него,не унижайтесь.
Гость
Ничего, бывает, главное наберитесь терпения ,автор,
не допустите потерять такого ценного мужчину во всех смыслах. Такие на дороге не валяются . Прям сквозит в вашем рассказе его редкостная привлекательность.
не допустите потерять такого ценного мужчину во всех смыслах. Такие на дороге не валяются . Прям сквозит в вашем рассказе его редкостная привлекательность.
Гость
Ничего, бывает, главное наберитесь терпения ,автор,
чем больше она так будет о нем думать тем больше его от нее воротить будет - а как только забьет на него - он сразу примчится)
Гость
скажи ему так, ладно меня разлюбил, все в жизни бывает
но вон дочь твоя - она маленькая папу большого и сильного любит
сходи с ней куда-то, сначала они вдвоем сходят, потом ненавязчиво и ты на хвост упадешь - повеселитесь вместе - это сближает
сходи с ней куда-то, сначала они вдвоем сходят, потом ненавязчиво и ты на хвост упадешь - повеселитесь вместе - это сближает
Гость
На почве чего подал на развод? Что не сложилось? Если любите стоит пробовать, когда не любишь человека и нет желания вот это хуже всего.
Захария
"паралельно пытаюсь его вернуть, но говорит чтоб отстала и оскорбляет... Не знаю как действовать дальше. Возможно злиться что я лезу..."
Гм...
С ребенком то он как?
Вы понимаете, что ваше "лезу" может стать причиной, что он ребенка станет избегать ?
Гм...
С ребенком то он как?
Вы понимаете, что ваше "лезу" может стать причиной, что он ребенка станет избегать ?
Гость
Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем Вам это "сокровище"?!
И для чего пытаться войти дважды в одну и ту же воду?!
Тем более ему Вы, явно же. не нужны!
Я бы ещё поняла, если бы ради ребёнка налаживать пытались хотя бы вежливые отношения, но ведь нет! Зачем возвращать человека, который Вам изменял и ещё изменять будет?! Того, кто к Вам кроме раздражения ничего не испытывает?! Себя не уважаете!
И для чего пытаться войти дважды в одну и ту же воду?!
Тем более ему Вы, явно же. не нужны!
Я бы ещё поняла, если бы ради ребёнка налаживать пытались хотя бы вежливые отношения, но ведь нет! Зачем возвращать человека, который Вам изменял и ещё изменять будет?! Того, кто к Вам кроме раздражения ничего не испытывает?! Себя не уважаете!
ну нельзя же так унижаться, девушка. Вас уже открыто послали, а вы все за штанину хвататетесь
Гость
скажи ему так, ладно меня разлюбил, все в жизни бывает
Именно, а обнулит его через законодательство серьёзными юридическими шагами ( есть способы)
так вообще станут реально чужими по жизни.
Гость
Именно, а обнулит его через законодательство серьёзными юридическими шагами ( есть способы)
С дочкой раньше виделся чаще. Раз в неделю по 3-4 часа. Потом стало реже. В это лето приезжал пока только 2 раза... Хотя пол лета уже прошло. Гуляли втроём с ребёнком. Дальше дело не особо идёт! В последний раз призналась в чувствах... Так разозлился. Хотя не звала прям бросай всё и возвращайся. Тяжёлый характер у него.
Гость
С дочкой раньше виделся чаще. Раз в неделю по 3-4 часа. Потом стало реже. В это лето приезжал пока только 2 раза... Хотя пол лета уже прошло. Гуляли втроём с ребёнком. Дальше дело не особо идёт! В последний раз призналась в чувствах... Так разозлился. Хотя не звала прям бросай всё и возвращайся. Тяжёлый характер у него.
Вы - его прошлое.
Он вас бросил.
Развёлся.
Не хочет быть с вами.....
Зачем вы тяните его назад???
Он вас бросил.
Развёлся.
Не хочет быть с вами.....
Зачем вы тяните его назад???
Гость
Зачем вы пытаетесь его вернуть? Вы знаете, что в мире огромное количество мужчин, с которыми у вас есть шансы быть намного счастливее?)
Захария
Вы понимаете, что вы причина того, что он не видится с ребенком?
Вы об этом думаете?
Он вам не муж..
Но вы делаете так, что ему и невозможно отцом быть..
Вы об этом думаете?
Он вам не муж..
Гость
Вы понимаете, что вы причина того, что он не видится с ребенком?
Вы об этом думаете?
Он вам не муж..
Вы об этом думаете?
Он вам не муж..
Его мама мне помогает с ребёнком по 6-8 днём в месяц. Я работаю до поздна. Она сидит с ребёнком до моего прихода у себя. Поэтому он в любое время может приехать и увидится с дочкой без моего участия
Гость
Дак он из-за Вас и Ваших преследований (по иному и не скажешь) уже и к ребёнку приехать не может!
Отступитесь уже! Дайте хоть ребёнку с папой пообщаться! Без этих Ваших никому не нужных и видимо крайне для него неприятных излияний и признаний.
Отступитесь уже! Дайте хоть ребёнку с папой пообщаться! Без этих Ваших никому не нужных и видимо крайне для него неприятных излияний и признаний.
Захария
Его мама мне помогает с ребёнком по 6-8 днём в месяц. Я работаю до поздна. Она сидит с ребёнком до моего прихода у себя. Поэтому он в любое время может приехать и увидится с дочкой без моего участия
Это не важно, где он может видеться
Важно, что он может опасаться быть рядом, чтобы не нарваться на ваши притязания..
Важно, что он может опасаться быть рядом, чтобы не нарваться на ваши притязания..
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема