Отношения и быт
Denss
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Нанялась в служанки - исполняй обязанности.
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 5,5 лет. Живем 1,5.До этого всегда работала.Работала,убирала и готовила точнее.Но проблем была всегда в том что если не дай бог закажу еды или забуду сделать ужин это трагедия и недовольное лицо. Как будто всегда только заказное,хотя это бывает 1-2 раза в меСяц.То есть обесценивание того что было.Работает он неделю через неделю.
Сейчас я уже месяц не работаю,решила отдохнуть. Получаю ещё одну вышку. Посветить время себе - зал,книги,маски.2 года была учёба/работа/дом
я работаю, ты по дому все делай.Хотя не сказать что обеспечивает на 100%, продукты покупает в большинстве случаев и редко что-то из вещей. Свои хотелки на мне типа косметики ,кафе большинства одежды и Бьюти. Продукты 20% я покупаю)
и почему такого разделения не было когда я работала ? 😂 и в своих выходные он к плите не подходит, про уборку молчу.Раньше завтраки не готовила, только ужины. а сейчас должна вставать и готовить.Или с вечера.Типа до этого его тоже бесило что в свои выходные я ему завтраки не делаю, а сейчас когда не работаю тем более.Че это он типа должен вставать и сам себе завтрак делать? Типа он не успевает и может уйти голодным.И вечно недовольна лицо утром, что он без завтрака,а я тут сплю! Хотя мне он завтрак когда я работала никогда не делал. Даже двери лень закрыть.
Но апогей был для меня, когда я недавно уехала на 6 дней, а перед отъездом начал вянуть букет от подруги и листья упали на ковёр. И тут я по возвращению слышу : нужно убраться, эти листки меня раздражают. И я думаю у тебя было 6 дней выходных и ты не мог пропылесосить? Или убраться?Ванна грязная , полы тоже. Это тоже самое что бы пока я не приехала мусор бы не выносил. Все взрослые люди же и если видишь что лепестки, или кружка стоит которая тебя бесит возьми и убери. А он только тыкает :) все не так ему и не этак.
То ли не понимаю чего-то, то ли он?