Муж оформил ипотеку на мать
Муж в 2017 оформил ипотеку на мать. Меня и 2-летнего сына туда не прописывает. Нормальная ли ситуация? Ведь в случае развода (если такое случится) логично оставить квартиру мне с сыном... #муж #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Почему логично оставить квартиру тебе и сыну, с чего такие мысли?
2. Сколько ты уже по этой квартире выплатила денег?
3. Хочешь ли ты чтоб твой сын по твоей логике вот так вот покупал квартиру и оставлял ее какой-то бабе?
2. Сколько ты уже по этой квартире выплатила денег?
3. Хочешь ли ты чтоб твой сын по твоей логике вот так вот покупал квартиру и оставлял ее какой-то бабе?
Гость
Логично здесь только то, что вы с ребёнком не имеете отношения к этой кв, даже если будете со своей зп выплачивать ипотеку. Эта кв свекрови юридически и при любых раскладах муж вам показал фигу. Так что или живите не вкладываясь в неё или платите, но учтите, что она не ваша. Ну или берите другую кв в ипотеку и выплачивайте её, оформив уже на свою мать.
Золотая Рыбка
Муж не доверяет вам. В случае развода хочет вас выгнать.
Ребёнка в сад когда оформите, тоже ипотеку берите на свою мать. Будет вам с сыном жильё в случае развода.
Ребёнка в сад когда оформите, тоже ипотеку берите на свою мать. Будет вам с сыном жильё в случае развода.
Гость
В вашей семье ситуация нормальная.
Ваши хотелки - захапать квартиру после развода - не имеют значения. Муж сберёг от вас свою собственность.
И почему свекровь должна вас с ребенком прописывать в свою квартиру?
Ваши хотелки - захапать квартиру после развода - не имеют значения. Муж сберёг от вас свою собственность.
И почему свекровь должна вас с ребенком прописывать в свою квартиру?
Гость
Думаете муж считает, что я планирую развестись с ним и разделить квартиру?
Смотря с чьей стороны смотреть
Гость
Сколько злых токсичных людей. Автор, сходите к юристу, он вам точнее скажет на что вы имеете право. Вроде если вы платили ипотеку и у вас остались какие-то подтверждения этому, то может какой-то кусок квартиры и принадлежит вам.
Гость
А вообще зачем тогда выходить замуж и рожать детей, если *** не надёжное? А в старости алименты будут подавать и требовать встречи
Гость
Конкретно не вкладывала денег. Но когда он свои вкладывает - отрывает от семьи деньги.
Гостья
В случае развода логично, чтоб Вы получили половину внесенных за время брака платежей долей или наликом. Расширили на эту сумму своё добрачное и комфортно жили с ребенком. Если Вы любите дарить добрачный капитал родственникам (не разделять совместную с родителями квартиру, а дарить им свою треть или четвпрть), то это действия в ущерб себе.
Форум: Семья
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Развод и дети8 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Агрессия от мужа11 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема