Узнал количество сексуальных партнёров у жены
Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под алкоголеми,потеряла бдительность и сказала то, что любая баба в трезвом уме *** когда мужу скажет, а именно сколько партнеров у неё было до него. И сказать, что число другана озадачило,значит,не сказать ничего. Оказалось, что у благоверной до него было не классических 2-5,а целых двадцать! Но он ей виду не подал, типа все нормально, но зацепило это его неслабо. Сейчас почти каждый раз, когда подпивает, мне по этому поводу плачет, мол, если бы до свадьбы знал это, то, может, *** и женился. А сейчас поздняк метаться -дети, квартира в ипотеке и т. д. И гложет это его неимоверно И вот, я подумал - а хотел бы я узнать об этом у своей жены? А если, не дай бог, число, которое она назовет многократно превышает приемлимую для меня цифру? Или в данном случае лучше придерживаться принципа "меньше знаешь - лучше спишь. Жене его на момент их знакомства было 23 года.И ещё его добило,что она сказала,что не считает ,что 20 партнёров -это много. #жена #секс #друг
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Роль мужчины в семье394 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
903 ответа
Последний —
Перейти
Моя жена сексвайф
А какая разница сколько? У меня 35 -40 было, всех и не помню. И что? Но мне уже под 40 лет.
Если спрашивают, то говорю 4, все верят.
Если спрашивают, то говорю 4, все верят.
Мне как мужчине нравятся девушки у которых было много партнёров в сексе и которые нормально относятся к этому. Мне бывшая жена сама первая предложила позвать друга для мжм. Нам с ней очень понравилось. В итоге за время нашего брака у жены было около 50-60 мужчин.
Моя жена сексвайф
Мне как мужчине нравятся девушки у которых было много партнёров в сексе и которые нормально относятся к этому. Мне бывшая жена сама первая предложила позвать друга для мжм. Нам с ней очень понравилось. В итоге за время нашего брака у жены было около 50-60 мужчин.
Давно хотел спросить у девушек но только как есть честно пожалуйста. Сколько в день вы хотите или думаете о сексе о минете ?
Гость
Моему мужу повезло со мной 😁😂 он первый. Мне уже под тридцатку лет , начали с ним с 20 лет ......правда я у него не первая( ч одной стороны бесит, он знает что такое секс с другими, а я не знаю. От этого обидно.
ему есть с чем сравнивать .....
ему есть с чем сравнивать .....
Вы Лучшая из всех остальных.
Вы всегда уважали себя.
Остальные на помойке себя нашли.
Вы всегда уважали себя.
Остальные на помойке себя нашли.
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?3 ответа
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Ушла от мужа16 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема