Зачем выходить замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке252 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семья это наличие детей,а просто отношения между М и Ж больше сожительство.
Гость
Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Гость
не всем родители разрешают сожительствовать...и всегда подгоняют со свадьбой.
Гость
Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как мешает одно другому?Разве будучи в браке женщина перестаёт быть личностью?Ну разве что в восточных странах,где ей сразу паранджу надевают.
Катя Мраморная
Если вам незачем- не выходите. Другое дело, что может быть это вы сами себе внушаете, что вам это и не нужно. Иначе вам бы так не интересовало мнение посторонних людей
Гость
какое нах патриархальное общество, мне например от бабищ наоборот отбиваться приходится, все хотят мои 400к зп, но я шлю нах и трачу только на себя. читаю тут на форуме темы и волосы дыбом встают от тупости
Катя Мраморная
Чтобы быть мужем и женой, все заботы, радости, неприятности, обязательства становятся общими. Юридический момент тоже важен
Гость
Я тоже не понимаю зачем штамп. Для это только дополнительный гемор.
Поэтому штамп не ставлю и не парит эта тема вообще.
Автор
Я тоже не понимаю зачем штамп. Для это только дополнительный гемор.
Есть такие дамы для которых это важно. У меня есть подруга, 2 детей, муж гуляет и жена об этом знает, говорю ей мол че не уйдешь, да то то то се какой то бред несет и живет с ним уже 10 лет
Вот и зачем
Вот и зачем
Автор
Сообщение было удалено
Вам репетитора по русскому оплатить?
Гость
Гость
Не хотите - не выходите, кто вам указывает то..?
Я не только к вам обращаюсь, просто сейчас «модно» не выходить замуж, а когда девушка этого хочет, ее относят к не особо умным
Я замуж выйти хочу, но цель не просто документ или штамп. Мне нет даже 20ти лет, но в отношениях я долго, и жила с этим человеком. Хочу, потому что это семья. Официальные отношения. Далее, в случае аварии, каких-то проблем со здоровьем просто сожительнице/девушке не расскажут врачи что случилось, а жена имеет право знать. Потом так проще покупать недвижимость и решать такие вопросы
Ну и просто приятно, когда человек любимый - твой законный муж
Я не только к вам обращаюсь, просто сейчас «модно» не выходить замуж, а когда девушка этого хочет, ее относят к не особо умным
Я замуж выйти хочу, но цель не просто документ или штамп. Мне нет даже 20ти лет, но в отношениях я долго, и жила с этим человеком. Хочу, потому что это семья. Официальные отношения. Далее, в случае аварии, каких-то проблем со здоровьем просто сожительнице/девушке не расскажут врачи что случилось, а жена имеет право знать. Потом так проще покупать недвижимость и решать такие вопросы
Гость
Не хотите - не выходите, кто вам указывает то..?
Не, это все отговорки для того чтоб законно ограбить
Гость
Я хочу замуж, хочу семью, а не просто сожителя без обязательств. Вообще не представляю зачем быть рядом с мужчиной, если не хочешь за него замуж
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 544 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?Нет ответов
- Родственники мужа объявили бойкот6 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю61 ответ
- Мысли о разводе11 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины6 ответов
- Как общаться с родными?36 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю63 ответа
- Как общаться с родными?36 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Засос на шее у мужа18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит типо у нас семья, чето мы с ним там строим, а че мы там строим я в душе не знаю
все хотят замуж что ли? #брак