Гость
Статьи
Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж? Когда абсолютно все мужчины изменяют. Или переписываются во время отношений с другими, пишут бывшим, заводят любовниц и тд. Как быть женщинам ? Может перестать любить и все? Просто не обращать внимания на мужа/парня? Заниматься своей жизнью? Забить на него и отношения? Ведь работать над отношениями изменщик вряд ли захочет. #отношения
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
если у тебя были такие мужчины - это не говорит о том, что все изменяют. Я ни разу не изменял когда был в отношениях. А сейчас мне все эти отношения просто не интересны. Женщины испортились сильно
Гость
Зачем работать над тем, за что денег не платят? Любой труд должен оплачиваться деньгами.
Гость
Не выходите
Гость
Измены зависят от уровня либидо и степени уважения к партнеру, но никак не от пола. Не гребите всех под одну гребенку.
Современные люди заключают брак, чтобы продемонстрировать всем: они уходят с брачного рынка, они определились с партнером. Если мужчина или женщина не определились и параллельно с этими отношениями ищут другие возможности, то конечно ни о каком браке речь не идет, это фикция и бумагомарательство.
Гость
муж нужен для денег, а не для отношений.
Вупи Голдберг
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Алкаш ,как ты достал
Вупи Голдберг
Ни ногой взамуж!
Гость
Гость
муж нужен для денег, а не для отношений.
найфуй тебя куру такую, убереги Аллах мужчин от тебя
Гость
Вупи Голдберг
Ни ногой взамуж!
ты наверное толстая или страшная
Вупи Голдберг
Гость
ты наверное толстая или страшная
Как атомная война
Гость
Если вам абсолютно все мужчины изменяют, это не значит, что всем.
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Гость
Вупи Голдберг
Ни ногой взамуж!
А у тебя была очередь? 😀
Гость
Вупи Голдберг
Как атомная война
тебя трахают? или не траханая ходишь?
Вупи Голдберг
Гость
А у тебя была очередь? 😀
Неа,никто не позарился))
Вупи Голдберг
Гость
тебя трахают? или не траханая ходишь?
Дефственница
Гость
Вупи Голдберг
Дефственница
ну да, знаем мы вас девственниц таких
Гость
Вупи Голдберг
Неа,никто не позарился))
сколько лет? старая барыня наверно уж
Вупи Голдберг
Гость
ну да, знаем мы вас девственниц таких
Что не так?)
Вупи Голдберг
Гость
сколько лет? старая барыня наверно уж
Мне-то?На прошлой неделе 77 исполнилось.
То, что все мужчины изменяют - это неправда. Даже мой бывший муж завел связь на стороне только потому, что я была никудышной женой
Вупи Голдберг
Ксения З.
То, что все мужчины изменяют - это неправда. Даже мой бывший муж завел связь на стороне только потому, что я была никудышной женой
В чём ты провинилась?)
Вупи Голдберг
В чём ты провинилась?)
Ничего не делала по дому
Вупи Голдберг
Ксения З.
Ничего не делала по дому
Из-за этого только прожженые потребители разводятся
Гость
Ксения З.
Ничего не делала по дому
да и покх, главное, чтоб кушать хоть что-то было. Еслиу кушать тоже ничего не было кроме покупных пельменей, тогда да
Гость
Вупи Голдберг
Неа,никто не позарился))
Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и говорили)))
Вупи Голдберг
Гость
Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и говорили)))
Никто не даёт))
Гость
чтобы родить детей, подать на развод и жить на алименты.
Гость
Автор, если задаете такой вопрос, вам точно незачем.
Гость
Так не выходите замуж!! В чем проблема, а? Давайте не выходите, сделайте жизнь мужчины лучше 😀
Гость
Так не выходите замуж!! В чем проблема, а? Давайте не выходите, сделайте жизнь мужчины лучше 😀
Пф, рассмешила.
.
Я о другом. Разведенная это не мать одиночка. Ей пособия не положены. А по факту, алименты практически никто не платит. Бывший хотел ребенка. В 40 на пенсию, он военный. Будет пенсия и зарплата охранника. Что с него взять? Он привык всё тратить на себя, имущества нет и строить не умеет, он спит, ест и жизнь так проходит. На стройку с верующими он не хочет ибо ленивый и неумелый. Что с него взять????? Алименты ему не с чего будет платить. Конечно, ему выгодно жениться. На следующий день после свадьбу умру внезапно и он останется богатым наследником. Ведь муж - наследник 1й очереди. А моя родня мимо. Несправедливо. Поэтому официально я замуж не хочу. Разведенная останется без пособий и без алиментов. На что жить?????
.
А вариант- обходить алиментщика? У гулящих слюнявое лицо. Всегда видно.
Вупи Голдберг
Из-за этого только прожженые потребители разводятся
Нет
Гость
да и покх, главное, чтоб кушать хоть что-то было. Еслиу кушать тоже ничего не было кроме покупных пельменей, тогда да
Я же написала: ничего не делала по дому. То есть даже не готовила. Бывший муж готовил себе сам. Я даже и готовить-то не умею. Первые 4 года брака даже не умела варить магазинные пельмени
Гость
Ксения З.
Я же написала: ничего не делала по дому. То есть даже не готовила. Бывший муж готовил себе сам. Я даже и готовить-то не умею. Первые 4 года брака даже не умела варить магазинные пельмени
ну ты и пробка. Пельмени отварить 10-15 минут дело
Гость
Ксения З.
ну и прально. Накх нужна такая как ты. Поменьше таких как ты надо в жены
Гость
Ксения З.
Ничего не делала по дому
Не смеши, это не повод.
Гость
Вупи Голдберг
В чём ты провинилась?)
Ахалась она плохо, поэтому на сторону за сладким сексом и поскакал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем