Гость
Статьи
Где найти адекватного …

Где найти адекватного и нормального парня?

Всем доброго вечера. Такой вот вопрос: где найти адекватного и нормального мужчину? Желательно немного подкаблучника или просто адекватного парня, понимающего, с которым будет легко 😎
Сама я из Закавказья, но выросла в России, но свои меня не устраивают, патриархат и всё такое... Дайте совет 😊
#нуженсовет #мужчины #брак
Автор поста
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
К оленеводам обратись.
В России редко таких встретишь, может подфартит
Гость
Парни на СВО гибнут, им не до свиданий
Александра
Ну так вперед в Таджикистан, на историческую родину.
Гость
Александра
почему же много. Просто не все женщины хотят соответствовать
Великолепный Вася
Ну так вперед в Таджикистан, на историческую родину.
Я вообще-то в России родилась, причем тут Таджикистан?
Гость
почему же много. Просто не все женщины хотят соответствовать
тут уже не проблема женщин
Автор поста
Гость
К оленеводам обратись.
Что за бред 🤦🏻‍♀️
Автор поста
Александра
Буду надеяться.
Автор поста
Александра
тут уже не проблема женщин
У них всегда во всём виновата женщина.
Автор поста
У них всегда во всём виновата женщина.
это правда, поэтому чаще всего они одинокие, чем встречаются с кем-то
Автор поста
Александра
Верно.
Александра
Я вообще-то в России родилась, причем тут Таджикистан?
Я ведь сказал на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину, ну, откуда твой отец как минимум. Тем более зачем ты живешь в ненавистной стране то?
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
Великолепный Вася
Я ведь сказал на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину, ну, откуда твой отец как минимум. Тем более зачем ты живешь в ненавистной стране то?
К чему вообще ваш комментарий про моего отца, вы его знать не знайте и так настойчиво утверждайте что он из Таджикистана, я живу в России не ради каких- то мужчин.
Автор поста
Елена
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
Спасибо Вам, Елена 🙏🏻
Александра
К чему вообще ваш комментарий про моего отца, вы его знать не знайте и так настойчиво утверждайте что он из Таджикистана, я живу в России не ради каких- то мужчин.
Его не знаю, но то что его генетика прямиком из Таджикистана видно невооруженным глазом.
Гость
Александра
сейчас много толстых и не красивых. Симпатичных и стройных все меньше. Лучше одному, чем с толстопузкой
Великолепный Вася
Его не знаю, но то что его генетика прямиком из Таджикистана видно невооруженным глазом.
мой отец грек из Узбекистана, вам бы географию поучить
Гость
сейчас много толстых и не красивых. Симпатичных и стройных все меньше. Лучше одному, чем с толстопузкой
это уже ваш выбор, бывают и те кто любит толстых
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Александра
В сортах не разбираюсь.
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Delete
Великолепный Вася
В сортах не разбираюсь.
одноклеточные обычно в сортах не разбираются
Гость
Delete
одноклеточные обычно в сортах не разбираются
а с чего ты взяла что ты сама стоишь больше чем 1 клетка? Надо начать с себя и судить и следить только за собой. Вешать ярлыки на людей ты не в праве. Ты никто и зовут тебя никак. Говоря откровенно: тварь интернетная. Без обид. Чисто по существу
Delete
Гость
а с чего ты взяла что ты сама стоишь больше чем 1 клетка? Надо начать с себя и судить и следить только за собой. Вешать ярлыки на людей ты не в праве. Ты никто и зовут тебя никак. Говоря откровенно: тварь интернетная. Без обид. Чисто по существу
Я просто так ярлыки не вешаю, а кому надо и по делу...а до моих клеток тебе недорости
Delete
Александра
Девушка, на этом сайте вам точно не помогут, если бы они знали , здесь бы не сидели
Delete
Девушка, на этом сайте вам точно не помогут, если бы они знали , здесь бы не сидели
а с чего вдруг вы решили что я тут ищу помощи?
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
жалко конечно женщину, надеюсь она с ним больше не виделась
Delete
Александра
а с чего вдруг вы решили что я тут ищу помощи?
Вы же просите совет , так я понял по заглавии, где найти адекватных парней, и отвечаю , здесь никто не знает. Или я что то не понял ?
Delete
Вы же просите совет , так я понял по заглавии, где найти адекватных парней, и отвечаю , здесь никто не знает. Или я что то не понял ?
я не автор поста
Delete
Александра
я не автор поста
Прошу прощения тогда, не обратил внимание
Гость
я такой
Гость
Дам совет. Заткни свою вонючую щель и или варить борщ
Delete
Гость
Дам совет. Заткни свою вонючую щель и или варить борщ
Если у твоей вонючая щель ,это не значит что и у остальных тоже
.
Не искать. Живи полноценно. И хищно смотри по сторонам. Ты должна всё про него знать. А не то, что он наврет о себе. Ты права, мужчина должен быть удобным.
ROSS
Адекватного, нормального, немного подкаблучника... Что за го вно у тебя в голове, девушка из Закавказья? Еб ись со своими, наших не трогай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем