Всем доброго вечера. Такой вот вопрос: где найти адекватного и нормального мужчину? Желательно немного подкаблучника или просто адекватного парня, понимающего, с которым будет легко 😎 Сама я из Закавказья, но выросла в России, но свои меня не устраивают, патриархат и всё такое... Дайте совет 😊 #нуженсовет#мужчины#брак
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
Я ведь сказал на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину, ну, откуда твой отец как минимум. Тем более зачем ты живешь в ненавистной стране то?
К чему вообще ваш комментарий про моего отца, вы его знать не знайте и так настойчиво утверждайте что он из Таджикистана, я живу в России не ради каких- то мужчин.
Автор поста
[2903098185]
Елена
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
К чему вообще ваш комментарий про моего отца, вы его знать не знайте и так настойчиво утверждайте что он из Таджикистана, я живу в России не ради каких- то мужчин.
Его не знаю, но то что его генетика прямиком из Таджикистана видно невооруженным глазом.
Гость
[740312789]
Александра
это правда, поэтому чаще всего они одинокие, чем встречаются с кем-то
сейчас много толстых и не красивых. Симпатичных и стройных все меньше. Лучше одному, чем с толстопузкой
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Delete
[3243479403]
Великолепный Вася
В сортах не разбираюсь.
одноклеточные обычно в сортах не разбираются
Гость
[740312789]
Delete
одноклеточные обычно в сортах не разбираются
а с чего ты взяла что ты сама стоишь больше чем 1 клетка? Надо начать с себя и судить и следить только за собой. Вешать ярлыки на людей ты не в праве. Ты никто и зовут тебя никак. Говоря откровенно: тварь интернетная. Без обид. Чисто по существу
Delete
[3243479403]
Гость
а с чего ты взяла что ты сама стоишь больше чем 1 клетка? Надо начать с себя и судить и следить только за собой. Вешать ярлыки на людей ты не в праве. Ты никто и зовут тебя никак. Говоря откровенно: тварь интернетная. Без обид. Чисто по существу
Я просто так ярлыки не вешаю, а кому надо и по делу...а до моих клеток тебе недорости
Не искать. Живи полноценно. И хищно смотри по сторонам. Ты должна всё про него знать. А не то, что он наврет о себе. Ты права, мужчина должен быть удобным.
ROSS
[2070480827]
Адекватного, нормального, немного подкаблучника... Что за го вно у тебя в голове, девушка из Закавказья? Еб ись со своими, наших не трогай.
Сама я из Закавказья, но выросла в России, но свои меня не устраивают, патриархат и всё такое... Дайте совет 😊
#нуженсовет #мужчины #брак