Есть повод для негативных эмоций, или я загоняюсь?
Нужно мнение со стороны. Поехали на пикник с мужем, мамой и детьми загород. Накануне шёл сутки дождь, дороги просохли, но местами есть лужи глубокие, где точно сядем, если не объехать. Муж выполнил опасный (на наш присутствующих женщин взгляд) манёвр, мы перепугались, что машина перевернётся, заплакал маленький ребёнок. На следующем похожем месте мы попросили нас выпустить, так как очень страшно. Муж отказался. Мы уже кричали от страха, а он продолжил ехать. Меня трясёт до сих пор от пережитого и стресса, и обиды. Вечером я задала вопрос, почему он нас не выпустил, ведь это ничего ему не стоило? Я просила, мама просила, дочки просили. "Потому что ваш страх был беспочвенным, от страхов таких надо избавляться, потерпели 3 секунды, ничего с вами не случилось, а я не хотел время терять". Мы возможно действительно боялись зря, но муж далеко не асс, так что....кстати сели мы на берегу в гравий через 4 часа после такого же диалога "выпусти, а то вдруг сядем/не сядем, сидите спокойно", выталкивали другие отдыхающие. Что думаете?
Даша
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
зачем вы вообще туда поехали? я б вас еще хуже бы прокатила чтоб вы меня больше не напрягали этими поездками.
Вы не загоняетесь. Как говорится, "если вам кажется, вам не кажется". Даже если не было бы потенциальной опасности и страха, на вашу просьбу остановиться и выпустить именно это и должно было произойти. А в вашей ситуации, он проигнорировал ваши чувства и полностью пренебрег вашей безопасностью. Это абсолютно не нормально, ещё и опасно для ребенка.
Сил вам автор, обсудите эту ситуацию обязательно, такое не должно происходить. И не другим людям решать, как вам справляться с вашим страхом.
Сил вам автор, обсудите эту ситуацию обязательно, такое не должно происходить. И не другим людям решать, как вам справляться с вашим страхом.
Ну после того, что вы завязли, вы ему, я надеюсь, высказали все, что о нем думаете? Пригрозите, что еще одна такая выходка с его стороны, и будете за рулем ездить сами, а он пусть рядом педали ищет...
Форум: Семья
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе2 ответа
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Предыдущая тема