Изменил жене,подала на развод и не дает ребёнка
Был в браке 6 лет,есть сын,ребёнка люблю очень сильно,всю жизнь мечтал о сыне,изменил жене,узнала,подала на развод,ребёнка не дает,алименты не требует,просто уехала и с концами,че теперь делать?хочу видеть ребёнка
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Перестать тыкать свой член куда попало.
Лаванда
Выиеемпрелали! Измена это грех!
Она это от обиды. Не правильно, кончено, вмешивать ребёнка.
Пишите, могу узнать как у вас будут в дальнейшем обстоять дела с общением с женой и будет ли давать видеться с ребёнком.
Пишите, могу узнать как у вас будут в дальнейшем обстоять дела с общением с женой и будет ли давать видеться с ребёнком.
Гость
Она это от обиды. Не правильно, кончено, вмешивать ребёнка.
Что вы можете узнать? Свои фантазии?
Нравится вам заниматься этой ересью антинаучной, фиг с вами, но к другим людям вы зачем с этой фигней пристаёте?
Нравится вам заниматься этой ересью антинаучной, фиг с вами, но к другим людям вы зачем с этой фигней пристаёте?
Гость
Ну что же Вы так? Мечтали о сыне - жена исполнила Вашу мечту. А вы в качестве благодарности изменять?
P.S. Действия женщины на первый взгляд тоже не одобряю, хотя, может, Ваша измена просто последней каплей была. Но вам не сочувствую совершенно. Ребёнка жалко, конечно.
P.S. Действия женщины на первый взгляд тоже не одобряю, хотя, может, Ваша измена просто последней каплей была. Но вам не сочувствую совершенно. Ребёнка жалко, конечно.
Гость
подари ей белый мерседес
Гость
там заведите еще одного ребенка, тем более есть с кем
Гость
Куда уехала известно? Если предстоит бракоразводный процесс, ставьте там вопрос о порядке общения с ребенком.
Гость
Ну сам виноват, че сказать? Головой думать надо было, а не писькой. Подожди немного, жене переварить все это нужно. Потом уже поговорите нормально.
а чем ты захухря тупая *** думал когда другую тетку трахал? уж точно не о своем любимом сыне. стандартная сьитуация - кабелина получает то,что заслужил. интересно, как жена правду матку узнала? не уж то сам рассказал.
ты ,жигло узколобое, не только жену предал, но еще и дитя свое и он тебе это тоже может не простить. молись чтобы обидчивостью в жену не пошел. я *** с таких сорокалетних потаскушек.
ты ,жигло узколобое, не только жену предал, но еще и дитя свое и он тебе это тоже может не простить. молись чтобы обидчивостью в жену не пошел. я *** с таких сорокалетних потаскушек.
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем богатые люди женятся?7 ответов
- А может дело и правда во мне?Нет ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов