Автор, вы чётко дали понять своему парню, что он "очередной". Это вовсе не говорит о вашей распущенности, просто у вас с ним не случилось эмоциональной бури, которую называют "любовью", а ему этого хочется, на это он надеялся. Похоже, что и с бывшим мужем этого у вас не было.
Может быть, вы по натуре не способны на безумства, замыкание на единственном человеке, вам не нужен всплеск чувств и надежд. Но по моему опыту, в дальнейших отношениях очень помогает, если и она, и он могут вспомнить, что пережили вместе что-то особенное.
Год назад муж ушёл к другой, сейчас живёт в другом городе. Официально мы не разведены. Он не предлагал, а я сначала очень переживала, надеялась, что вернётся. Когда уехал и боль утихла, возиться с документами было как-то лениво. И я забила. Мы почти не общаемся и после его отъезда ни разу не виделись.
В мае у меня начались отношения. Почти все свободное время были вместе, ездили в отпуск, я познакомилась с его друзьями и родными, он с моими. С его стороны начались активные предложения жить вместе. Я пока не готова, решила немного подождать.
И вот ситуация. Мы у меня дома. Вдруг звонит муж. Просит отправить ему файл с компа, отправляю. И ещё косяк: чисто на автомате называю мужа ласковым прозвищем.
Мой спрашивает, кто это. Говорю правду. Думала, поймёт, но он вместо этого начинает жуткую истерику. Говорит гадости: что не связался бы с замужней, что я с ним только ради секса, что жить вместе не хочу, потому что вожу к себе других, что я вообще какая-то ***. Мне очень обидно, он вообще у меня второй после мужа, и я начала с ним встречаться в надежде на долгие отношения.
Причём, мы же всё время вместе проходили, если не вместе, то говорили по видеосвязи. Он же видел, что у меня никого нет! И муж позвонил по чисто деловому вопросу, он и после развода мог так сделать.
Вообщем, он теперь со мной не говорит. Подскажите, пожалуйста, это у него реакция неадекватная или со мной что-то не так.