Друг семьи
Мы с мужем живём почти 5 лет вместе без регистрации брака, есть ребенок 3 года. Последний год точно(может больше) у нас нет никаких отношений. Живём просто в квартире для удобства друг для друга видимо. Он покупает продукты домой, я уют устраиваю, готовлю кушать. Но совместных взаимоотношений у нас никаких нет. Не чужие друг другу люди, есть забота. От меня было много попыток, но человек не умеет дарить любовь и принимать ее. У него в семье считается купил продуктов на всех вас, значит я тебя люблю и тд. Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься. #семья
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."
Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели
К этому то
Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели
К этому то
Гость
" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."
К этому то
К этому то
К этому то( лишний текст выше в сообщении)
Попробуйте серьезно поговорить с мужем, объясните ему спокойно, что для вас важно, и чтобы вы хотели. Если он услышит и поймёт-все наладится и он вас действительно любит!
Также, необходимо помнить, что человек такой, какой он есть, и никогда не будет другим. Если ему чужды такие проявления любви и заботы, которые вам нужны, то вам будет трудно вместе. И в таком случае проще отпустить и найти человека, с которым захочется «одним воздухом дышать».
Также, необходимо помнить, что человек такой, какой он есть, и никогда не будет другим. Если ему чужды такие проявления любви и заботы, которые вам нужны, то вам будет трудно вместе. И в таком случае проще отпустить и найти человека, с которым захочется «одним воздухом дышать».
Гость
Вы кардинально разные люди.
Мужа вы не измените, себя тоже.
Заведите любовника (мужу пофиг будет) или ищите другого, если фонтан чувств нужен.
Мужа вы не измените, себя тоже.
Заведите любовника (мужу пофиг будет) или ищите другого, если фонтан чувств нужен.
А раньше как было при знакомстве он был такой же?
Гость
Автор, у вас нет мужа у вас сожитель.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа