Нет, не возникли.
По молодости я была ослеплена любовью к мужу (кстати, в то время этот друг у нас некоторое время жил ), потом я родила и много времени уделяла сыну, друг этот приходил смотреть, как растёт наш ребёнок....потом с возрастом влюбленность к мужу переросла в такую тихую глубокую любовь, родилась дочь.....друг очень радовался за нас.
Мы всегда собирались большой компанией у нас дома (так получилось, что из 7 пар друзей наших мы одни остались в браке. Кто-то развелся и больше не женился, у кого-то жена не желает с нашей компанией общаться...) у нас с мужем был период трудностей в жизни. По всем фронтам. Но мы справились, пытаемся справиться.....этот друг всегда спокойно и размеренно общался со всеми. Некоторые жёны зуб точат на мужей и на моего мужа. Жизнь преподнесла много жёстких уроков....
Но!
Мы продолжаем жить, общаться, развиваться, поддерживать отношения с друзьями.
В июне планируем собрать всю компанию.
Только сначала нужно выяснить, кто кого не может терпеть, чтобы не испортить себе настроение!!!!))))
Ещё.
Возможно причина моего безразличия к этому другу в том, что он блондин (светлые волосы и голубые глаза)....я таких людей никогда не воспринимала как сексуальный объект (да да, я не представляю себя рядом с блондином или рыжим...только брюнеты!)))))
Что вы думаее на этот счет, были ли у кого-то положительные истории?
И как бы вы отнеслись на этот счет?