Муж устроился на новую работу. Через месяц туда наняли новую работницу. Она сидит вместе с ними в офисе. Работа находится далеко от дома, ехать приходится на машине, потому что автобусы туда не ездят. А получилось так, что коллега живёт в нашем доме. И теперь мой муж ее до работы подвозит, а вечером увозит. Но либо утром он только с ней едет, либо ещё кого то он подбирает. Но суть в том, что она сидит на МОЕМ месте. И меня это жутко бесит. Ездит с моим мужем, на моем месте ещё сидит. Как будто это ее машина, ее мужик. Что тогда ее мужик не возит ее на работу и от работы не забирает. Какая разница где она живет. Бесит очень сильно. Из-за этого у нас с мужем не все гладко. #муж
Помню как-то работала в офисе, автобусы ездили, но очень редко и долго. И коллега предложил подвозить, жили в одной стороне. То есть просто подъезжал к остановке по пути. Все было норм, пока его баба не начала такие же истерики. Я слышала как она в трубку орала. У него настроение портилось, он злился. Мне неловко и отказывалась от его помощи. Но он то понимает, что между нами ничего нет, вот совсем и это неадекватные истерики. Его бесило, что она вела себя как собственница что-то запрещая. По итогу они расстались, так как он устал быть постоянно под контролем.
Он взрослый мужик и сам понимает, что делает. По-мне это норм помогать, тем более если ему не приходится делать никах доп.действий и тд. Как ехал и так и едет на работу. А вот отказав в помощи, после возможно тоже не получит лояльности от коллег. Но прослывет каблуком. А вам бы, автор, к психологу. Подработайте над самооценкой и доверием в отношениях.
Мужичок этот Ваш я так понимаю сейчас🤣🤣🤣
Гость
[1107875866]
Малибу
Ой, у меня история такая была в 15-16 лет. Я тогда в колледже училась, далеко от дома добираться. А тут сожитель моей мамы (без машины) предложил мне ездить с его коллегой и с ним по пути до колледжа. Так его швабра приревновала меня 15 летнюю, и запретила ему меня подвозить ( я сидела всегда сзади, к слову, на переднее никогда не перлась и при этом никогда с ним вдвоем не ездила, только вместе с маминым сожителем) Брать меня перестали, и я пиликала на автобусе больше часа, хотя с ними на машине ехать было не более 20 мин)) P.S. кстати буквально через год после этих событий ,они развелись из-за ее измен))
Какой ужас, поменьше б таких шмар, зачем мужики женятся на таких вообще.