я вышла замуж за хорошего человека. И живу с ним уже 15 лет. В юности была любовь, которая очень меня ранила. Встретив своего будущего мужа, я поняла, что он будет классным отцом и просто отличный человек. Так и получилось.
Нет, я могла бы ждать свою настоящую любовь еще много лет, а потом строчить темы на форуме: мне 40 лет, детей нет, мужа нет и т.д... Ну так получилось. И действительно очень мало у кого настоящая прям любовь, как я вижу. И потом я не верю в безоценочную любовь мужчины и женщины, только от матери к ребенку такая любовь.
Ничо, нормально живем: семья, быт, общие ценности, ребенок. А секс, на который вы сетуете, ничего общего с любовью не имеет. Просто многие не умеют ахаться, а выдают за отсутствие любви:)
Заметила, что многие женятся не по любви(залёт, пора, либо встретили хорошего человека, какие либо другие причины) Почему многие люди так стремятся поскорее связать свою судьбу с кем то? Лишь бы гордо говорить: «у меня СЕМЬЯ!»
Ведь судьба очень редко связывает по искренней любви.
Сама вышла замуж просто за хорошего парня, да он красив, но мы абсолютно разные, нет никаких точек соприкосновения. Ведь красота рано или поздно уйдёт, а что останется потом? Я не любила его никогда. Просто он хороший претендент для создания семьи. Все подруги были замужем, и все вокруг говорило о том, что и мне бы пора. Как ни крути, общество сильно влияет на всех нас. Из всех подруг только одна вышла замуж по настоящей любви!
Теперь ругаю себя за то, что поторопилась. Мне с мужем не интересно(впрочем никогда и небыло), секс не нравится, я его никогда не хотела сильно, даже в первые разы. Общения никакого. Не горела им.
Недавно встретила парня, которого, думаю могла бы полюбить. Сильно запал в душу и ранил мое сердце с первого взгляда. Красивый, умный, интересный. Но судьба развела наши дороги. Жаль, что люди не задумываются об этом во время. Лучше уж быть одной, чем не с тем человеком. Но уже поздно что то менять, «ведь у меня СЕМЬЯ»
#семья #бракбезлюбви