Гость
Статьи
что умнее - помириться …

что умнее - помириться с мужем или отдать его бабе, которая хочет за него замуж

Ситуация такая. Мы женаты 3 года. 2 месяца назад к мужу прицепилась девка из провинции, она старше меня и у нее есть ребенок!! она развернула активную деятельность, переспала с ним, сделала так, чтобы я про это узнала. Я узнала - и выгнала его. Она продолжает развивать деятельность - звонит мне, говорит, что они любят друг друга и хотят пожениться. Я звоню мужу, говорю, встречаемся у ЗАГСа. Ничего не объясняю, почему так резко. В ходе общения мы я узнаю, что он ни сном ни духом!!жениться на ней не собирается!и тем более не любит.Заявление мы не подали.Поехали к нему домой.Там стоят ее вещи,типа,она пометила территорию, а вещи она привезла под предлогом,ь что хочет переезжать в город,ей негде пока их оставить... В ее вещах мы нашли журнал "Я-потенциальная невеста май 2010"...
В общем, муж хочет быть со мной. И я хочу быть с ним. Обидно мне хорошего мужика такой ушлой бабенке отдавать)) я права? тем более, она такая нахальная и противная...ничем не гнушается...на женатого мужик залезла..вещи приперла...замуж хочет...
Эл
63 ответа
Последний — Перейти
я тапко
так он же с ней переспал!он что был изнасилован?
Visitor
А почему Ваш муж идет не поводу у этой дамы, вы не задумывались?
Гость
Фу, я бы побрезговала после такой хабалки его подютрать.

Умилило - "В общем, муж хочет быть со мной. И я хочу быть с ним". А чего ж он не с вами, маленький, кто ж его за штанишки держит?!

Если не разводка, то бееееееееее
радостная
У вашего мужа страсть к бабищам. Вас тоже имею ввиду.
=)настоящая
разводка:)

сейчас все начнут узнавать что за журнал там такой)))
радостная
А сам мужик туповатый телок.

Вобщем, вы все там нашли друг друга
Блин, ну с утра такие дешевые разводки... Скууучно!
горькая пена
так и будете всегда его пасти. Брак без доверия обречен.
ИО
А муж что делает для отношений с вами, в то время как не живет дома?

Вообще я бы мужа именно этой бабенке не отдала, рассорила бы их вконец, а потом бы и мужа такого выкинула из своей жизни.
Гость
А я б не отдавала. Эту лимиту нахальную на дух не выношу, тем более с приплодом-я б в такой ситуации пока попридержала. А потом бы продала...достойной телке)))
Гость
бред сивой кобылы...
Гость
Это не разводка.имхо.

И вы,Эл,не разводитесь! нечего мужика отдавать
Гость
мужика не отдавать
Я
я тоже думаю, не стоит отдавать. ну присунул он ей. но это не повод для нее думать, что вот наконец-то она выйдет замуж. *** ей.
Бабуся Ягуся
Автор, а у вас муж вообще живой человек? А то больше похоже, что у вас вместо мужа манекен на диване сидит.
радостная
Прикольные комменты. Главное мужика не отдавать ЕЙ. А нужен ли он (ОНО правильнее) вообще?)))

Посвятить свою жизнь разборкам со всеми деревенскими хабалками, на которых может польститься этот пень?))
Гость
Автор, выуж сами определитесь, если любите и хотите жить вместе - живите, кто ж вам мешает?а если вам не нужен такой муж, то вперед в свободную жизнь! В данном случае все зависит от вас и ваших желаний, а все остальное - шелуха
радостная
Видимо волзбуждает сама борьба за переходящий кубок.))
лЯ
жить надо в удовольствии себе
Булавка+
странно, а что нам скажет начальник транспортного цеха? Т.е. муж?
радостная
20 его никто не спрашивает.)
муж
я хочу быть с автором
Гость
Не поняла. Почему эта женщина в квартиру Вашего мужа сразу с вещами приехала?Муж-то как это объясняет?
Эл
гость-23, она ваще наглая..приехала с вещами,типа,негде положить,на 1 день..но они там уже неск.дней лежат,она не хочет забирать,с*ка
Эл
она же не из города, типа, тут работу ищет, жить ей негде
Гость
покупайте новый журнал "Еще не Жена"

в номере:

10 способов увести чужого мужа.....

Как использовать слабости мужчин и усталость мужей себе во благо.....

Даем за подарки......
Гость
25 Так пускай Вы или Ваш муж за съем квартиры счет этой даме предъявит. Можно также за хранение вещей выкатить. Только никак не пойму, почему к Вашему мужу она вещи привезла? Может он ей что-нибудь обещал, а Вам врет?
Дама с горностаем
кажется местные админы даром кушают свой хлеб

я б на месте хозяев задумалась об их профпригодности
Гость
Дама, идите в баню вместе с горностаем, это не разводка
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
адвокат админа или автора?

пошел ты, очень я тебя испугалась
Гость
адвокат дьявола
Дама с горностаем
туда и вали
ум и красота
меня вообще бесят одобные девки..понаехали...с довесками..и чужих мужей отбивать, ё-моё!

Автор, выкиньте нах.. ее вещи!
ум и красота
одобные-подобные
Гость
я бы её вещи выкинула,а мужа не отдала бы чисто из за принципа
Мое имя
Как буд то вещь какая то: отдавать - не отдавать. А у "вещи" язык и голова есть?
Эл
мое имя, есть, конечно
собаканасене
"вещь" все поняла и переоценила, раз хотят "быть вместе"))). Совет вам да любовь, может, муж в другой раз задумается о последствиях, перед тем как на другую бабу запрыгивать. А если нет, то гоните его лесом, детей же вроде еще не нажили?
Подруга
что значит "мужика не отдавать"? Он же по любому будет к ней налево бегать, нах такого мужа терпеть?))

Он просто приссал, что вы обо всем узнали, вот и врет что ничего не знает, что вещи просто так и т.д., ну и сыкунявый муж у вас.
Гость
вначале выгнать бабу,потом мужжика...Хотя если вы его любите,можете дать ему шанс, не справится - пинка под зад.
Суровая
А чем этот ваш муж так хорош, что все это перевешивает его кобелиность по отношению к Вам?;-)

Для вашего еще "свежего" трехлетнего союза залезть на другую даму просто ради траха это уже показатель.Да еще и умудриться для этого выбрать бабу из самых что ни на есть хабалок, которая прет теперь как танк и лезет в чужую семью!Мужичок то примитивный и видимо, всеядный.Дальше будет только хуже, ИМХО.
Гость
А дети у вас есть????? Сколько мужу лет?????
Лариса
Странно все как-то..... Летели бы у меня эти вещи на помойку вместе с их хозяйкой. :))))))))
Ушлая бабенка
муж
Сообщение было удалено
А я хочу быть с тобой.
Bumt
У вас гостевой брак? Вы вроде замужем и тут решили к нему домой съездить. Это как?
Эл
Ушлой бабенке - фиг тебе
Эл
45, я к маме уезжала.

но теперь мы снова вместе с мужем.
кука
такое чувство, что муж просто вещь.
Киска
я б с балкона ее вещи скинула..че с ней церемонится..А еще б я ей морду набила !блин ненавижу наглюк!
ольга
у меня такая же хабалка мужа увела,вернее,я сама его выгнала,после того как 2 раза прощала.она не отлипала от него,а он слаб оказался.мне надоело.подумайте,предавший раз,предаст еще.хотя,я вам желаю всего хорошего,каждый имеет право на ошибку.