Муж у вас не очень. Но виноваты его родители, в частности, мама, которая готова себя на алтарь положить ради сыночка. Это ее право, и самое главное, желание. Больше в жизни у них интересов нет. Ваш отец не должен помогать деньгами. Вам мужу это доходчиво нужно обьяснить. Отцу ничего не говорите.
Моему мужу, тогда еще сожителю, в почти 30 мама деньги подкидывала. Он брал, кстати, не считал это чем-то ненормальным. Так был воспитан и так привык. Но я просто запретила брать деньги у матери, когда узнала. Это такой стыд: взрослый мужик берет деньги у родителей.
Да, мой отец такой- деньгами не помогает. Он занимается сельским хозяйством, уже 12 лет стремиться создать ферму. Из этих лет, лет 9 можно сказать топтался на месте. В последнее время дела пошли в гору, обновляется техника, пополняется поголовье. Но дел ещё очень много, старые постройки разваливаются, надо всë строить по новой.все деньги что зарабатывает вкладывает в это дело. Помимо того что надо всех животных кормить, ещё есть 2 бездомных, которые живут и работают там, доярка на зп, своя семья -жена(не моя мама) , старенькая мама, трое несовершеннолетних детей. Они не ходят в золоте, они не питаются дорогой едой, не ездят на отдых.
Ну почему они должны нам помогать??? Они помогают нам продуктами, творог сметана масло сыр, курятина, овощи. И муж требует от меня этой помощи, всячески пытается отца опустить в моих глазах. И я этого папе не могу рассказать, мне стыдно. Муж доводит меня до истерик,и ему плевать что срок 38нед.стал проявлять агрессию,махать кулаками.охото уйти,ведь это совсем не по мужски.мне противно от такого поведения. #муж