Когда она говорила мне что я не красавица, в тот момент парня рядом не было. Это было когда я возила ее на машине по ее делам. Второй раз это было сватовство ее сестрёнки на которое меня пригласили. Но не в качестве гостя. А в качестве служанки и уборщицы. Помыть посуду, накрыть на стол, нарезать овощи для салатов и тд. Я там пахала с 11 утра и до 12 вечера. Потом в наглую ушла спать. А снова их с 7 вечера до 23:00 валялась на кровати. Претварилась что у началась аллергия, и что она забывается. И маменька отправила ее отдыхать. А я пахала с 11 утра и до 23:00 вечера. Потом в наглую ушла спать. На утро сноха мне высказала за это. Что мол типо " пока кто то спал, кто то посуду мыл до 3 часов ночи". И так прошло мое первое знакомство с его семьей. А его мать видела второй раз в жизни. Теперь парень мне говорит, давай будем знакомить родителей. А я близко их к своему дому подпускать не хочу. Вот сегодня у его матери день рождения. А а даже не позвонила и не поздравила ее. Вообще не т желания ни видеть не слышать ее. А мой парень побежал мамочку поздравлять.
На второй встрече их сноха кореянкая которая недавно развелась с его старшим братом, и е нее от него 2 детей, всячески пыталась меня уколоть, ущемить, обидеть. И мать положила ее с детьми ночевать на чистую кровать а меня с сыном на кровать которую собака обоссала. Теперь я думаю. А нужно ли мне такое счастье? У парня тоже много минусов. Но я никогда ему об этим не говорю. Стараюсь не обидеть. Но с их стороны я постоянно слышу гадости. Хотя по сути я симпатичная, не страшная, за собой ухаживаю, занимаюсь спортом. А эта их снова жиром заплытая. Мы с ней ровестницы нам по 28 лет. Но я ее когда первый раз увидела я подумала что ей 48. Посоветуйте что делать? Как быть? Может просто с парнем расстаться? Моя семья его нормально принимает. И жить он планирует у меня. Чтобы жить у него даже и разговор нету. Не предлагает даже.