Мужские загулы
С мужем вместе 4 года. Родили ребёнка, купили квартиру. У мужа периодически случались загулы , он уходил из дома и мог по несколько дней не брать трубку . После рождения ребёнка практически прекратились его гулянки. Но в последнее время его как подменили, может пообещать сыну погулять и пропасть на сутки опять , трубки не брать , не разговаривать несколько дней . Ребёнок ждёт , папа же пообещал. На мой взгляд если у тебя есть маленький ребёнок , всегда нужно быть готовым ко всему , быть на связи как минимум . На неделе уже три раза не ночевал дома. Пропивает большие суммы денег. Я плачу , ребёнок расстраивается, а папе все равно . Подскажите , как вразумить мужа и стоит ли вообще ? Или же одна дорога на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Зачем такой папаня, если от него одни убытки. Если бы мой так вёл себя, я бы сначало поговорила, дала шанс, если бы ничего не изменилось ушла бы.
Гость
Может напугать? Уехать пока он в загуле. У меня знакомый вел себя так с семьей, в итоге жена с детьми ушла от него
Гость
Девушки, вам делать нечего, вразумлять эгоистичных алкашей? Ну почему вы так себя не любите- то, а? Поверьте, в мире есть огромное количество мужчин, доя которых подобное поведение нонсенс по умолчанию. Пока еще молода, хороша собой и не заезжена такой прекрасной жизнью - ребенка под мышку и бегом, заблокиррвать все контакты и учиться жить по- другому.
Вы так говорите интересно, будто он должен быть нормальным только из-за ребенка. А вы что не считаетесь? Как можно взять и пропасть, какие загулы по несколько дней если ты взял ответственность и создал семью. что за придурок? Простите, но на таких мужчин слов нормальных не находится. Думаю, что проблема в том, что вы это позволяли раньше делать.
Форум: Семья
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?3 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?7 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Почему дочь ненавидит мать?4 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?3 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Курение в квартире с детьми127 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?27 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Предыдущая тема