Муж овощ, крик души, зайдите плиз
Мой муж молодой еще парень, нет и 30 лет. Он очень интересный человек, начитанный, но он просто овощ. У него то циклотимность (это когда периоды энергичности сменяются периодами лежания на диване в овощном состоянии), то после тренировки устал, то вот как сегодня, встал с утра, поработал час (работает удаленно) и шас лежит на диване. Ничего ему не надо, ни в магазин, ни в кафе, прогуляться иногда предлагает и все. Я ему и про депрессию говорила (отрицает), и говорила мол сдай кровь на гормоны вдруг сбой (не хочет), ну я просто морально умираю с ним, когда он вот такой, уже раздражение сдержать не могу, стараюсь сама уйти погулять или поиграть в комп, только чтобы не видеть эти пустые глаза и залипающего в телек мужа, крик души. Я сама не то чтобы прям активистка и суетолог, обычный нормальный человек. Мужа очень люблю и хочу либо как-то его расшевелить либо принять его таким и у меня проблемы с этим. Не пишите чушь, что я надоела и тд, чтоб не терпела мозги, чтоб работала или занялась делом и тд, все это есть. Посоветуйте что-нибудь.
Гocть
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты видела за кого выходила, неси ответственность за свои поступки
хипповые штанцы
Тут уже ничем не поможешь. Остаётся только принять и дождаться когда он вдоволь належится. Был ли он таким ещё до брака пока вы встречались?
Вы выбрали человека, он вот такой. Вы хотите стать очередной женщиной, погрязшей в бесконечных попытках переделать взрослого мужика? Не нравится, не подходит вам, бесит? Уходите, не тратьте его и своё время.
У него может быть нестабильный и гармональный фон, и энергетический, просто от того, что поел, может устать. Если в психологическом плане все нормально, проверьте энергетику. Если и правда снижена, просто что то аккумулирующее надо: камень, минерал и т.д.
Гость
Не понимаю таких людей выбирают себе первое попавшееся, а потом кричат:"караул, спасите, помогите муж г...". 😐
Гость
А мой тот еще фрукт
Гость
Если любишь и не хочешь разводиться - оставь его в покое, пусть лежит себе.
А ты ищи сама себе развлечения - прогулки,спорт, друзья, подруги,путешествия, не обязательно тащить мужа везде с собой или делать всё вместе - нервы сохранишь вам обоим и покой в семье
А ты ищи сама себе развлечения - прогулки,спорт, друзья, подруги,путешествия, не обязательно тащить мужа везде с собой или делать всё вместе - нервы сохранишь вам обоим и покой в семье
Ленка
Когда я вышла замуж я сразу отбросила все свои гулянки и развлечения, не знаю почему, после работы спала , Книги читала, готовила. Короче погрузилась в семейную жизнь с головой. А муж гулять хотел , то в гости , то нам гостей , то потусить где то. Меня это так бесило жутко, я не понимала что от меня хотят, если я блин интроверт)))))) но теперь все иначе, на любые тусовки вылетаю со скоростью света, прогулки , гулянки. Когда представляется возможность. Если он таким не был, то возможно сейчас просто такой период
Гость
у него любовница, у нее и устает!
Гость
Может ему витаминов не хватает?Кормите хорошо?
Гость
Ну вот мне тоже нафиг не надо ни в магазины, ни в кафе. Как вариант досуга для меня это ужас ужасный, хотя я тот ещё электровеник. Может поискать что-нибудь интересное именно мужу, а не вам?
б-ка
Если это не витамины, не гормоны, не телесное или душевное заболевание, то, стало быть, психология. У нескольких психологов слышал вполне внятное объяснение чисто психологических механизмов примерно такого залегания мужиков на диван. Мне понравился Сатья. Из более глубоких и профессиональных мнений - Капранов. Попробуйте получить информацию из того источника, который Вам будет ближе и понятнее. Кстати, разобраться в мужской психологии несравнимо проще, чем в женской. А польза будет на всю жизнь - и в этой ситуации, и с этим мужчиной, и с любым вообще. Вникайте. Только слушайте больше профессионалов, а не советы незнамо кого, даже с этого форума.
Гость
А все же, как же женщина ненавидит отдыхающего мужчину! Вот он прилёг и все, начинается усиленная работа мозга или чего-то там его заменяющего, найти срочно ему занятие. И это не зависит, поработал он час или пришёл с полноценной смены уставший.
Гость
У меня соседка развелась с похожим. Мужик вроде хороший, непьющий/некуряще-негулящий.Сына любит. Нооо, стал заниматься сыном, куда то ходить с ним, только после развода. До этого лежал на диване, не сдвинуть. Работа у него удаленная, он с дивана и не вставал. Погулять с семьей иногда выходил, это прям достижение для него . Куда то поехать, это жена уговаривала, сама искала, сама билеты покупала. И так во всем. Вплоть до ремонта. У нее копилось копилось и накрыло. Живут несколько лет в разводе, ее все устраивает, он никого не нашел, слишком амебный, видимо лень искать женщину. Так и толчется у нее под дверью
Гость
пиши на листике требования (сдать кровь, сходить к психоллогу) и собирай вещи - за три дня не сделает все уходи. все.
Гость
кстате да я тоже вот люблю сидеть дома и лучше всего одна, я уже в юности нагулялась выше крыши - хочу отдыхать, думать об энергиях!
Гость
У него может быть нестабильный и гармональный фон, и энергетический, просто от того, что поел, может устать. Если в психологическом плане все нормально, проверьте энергетику. Если и правда снижена, просто что то аккумулирующее надо: камень, минерал и т.д.
да, согласна
нужно просмотреть ауру на наличие дыр
нужно просмотреть ауру на наличие дыр
Гость
Ничего, через 10 лет привыкнешь.
Василий
Ничего не видно из изложенного, что вы этого туебня любите. Иначе вы не писали бы про него, а устанавливали контакт. Вам радость доставляло бы одно наличие его в квартире, уход за ним - поощрение. Ведь ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ. Так почему жалуетесь?
Может признаетесь, что вы не любите его, а просто жалеете себя, своё потраченное время и нервы, с деньгами. Поэтому гнать его не хотите.... Убивать боитесь....
Может признаетесь, что вы не любите его, а просто жалеете себя, своё потраченное время и нервы, с деньгами. Поэтому гнать его не хотите.... Убивать боитесь....
он такой и будет и дальше---или неси свой крест или разойдись !!жизни с ним ты не получишь ! ни сегодня так завтра уйдешь от него !! лучше уже сегодня а если еще нет детей то все----чумадан вокзал другой город
Если любишь и не хочешь разводиться - оставь его в покое, пусть лежит себе.
ага------------ищи себе любовника да ??ну это вариант !!
Гость
Понимаю вас, автор. Тяжело с мужчиной-овощем. Тут уж либо терпеть, либо...Вот у знакомой женщины-активистки терпелка кончилась на такого, развелась, но нового так и не нашла, одна живет. У меня мужик малоинтересный и не начитанный к сожалению, но не овощ, слава богу, хотя залежаться на диване иногда любит. Да и я тоже. Поймите, что редко когда бывает в спутнике жизни все в одном флаконе, как вы хотите. У всех свои недостатки, с чем-то приходится мириться. У иных вообще мужика нет годами, так они и рады такому будут. Вопрос в том, насколько вы готовы терпеть, высоки ли шансы у вас найти кого-то лучше?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов