Есть тут мамы, которые полностью посветили себя материнству?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Думаю не на все 100 они кайфуют.Я иногда очень устаю от того, что совсем нет личного пространства и времени банально квартиру прибрать и приготовить, не говоря уже о других делах. Может и есть те, кто все успевает и время на себя находит без помощников, ну Чтож, низкий поклон тогда вам!
Гость
Полное посвящение материнству - это клиника.
Какие минусы получаете: уход за собой в минус, вы болт положили на себя, шанс на уход мужа из семьи - вам это надо? вы готовы променять полную и фанатичную любовь к ребенку на уход отца? и на то, что ваш ребенок будет вас миллион раз спрашивать - где папа? Почему у других есть папа, а у меня нет? А вы такая - зато я тебя люблю... нафиг ваша любовь единоличная ребенку сдалась?
Вы готовы пожертвовать всем, чем не надо и чем неразумно жертвовать, ради призрачных чувств в голове?
Какие минусы получаете: уход за собой в минус, вы болт положили на себя, шанс на уход мужа из семьи - вам это надо? вы готовы променять полную и фанатичную любовь к ребенку на уход отца? и на то, что ваш ребенок будет вас миллион раз спрашивать - где папа? Почему у других есть папа, а у меня нет? А вы такая - зато я тебя люблю... нафиг ваша любовь единоличная ребенку сдалась?
Вы готовы пожертвовать всем, чем не надо и чем неразумно жертвовать, ради призрачных чувств в голове?
Гость
Фанатичные матери это самое страшное. Они удушающие. Мужегонительницы. Не дают покоя своим выросшим детям. Лезут в личную жизнь детей, ибо своей нет. Пожирают жизни детей.
Как выше сказали это клиника.
Как выше сказали это клиника.
Гость
Не кайфую, но осознанно выбираю
До 11 мес ребёнка помогала моя мама. Но контактировать с моей матерью мне намного тяжелее, чем быть с ребёнком. Так что от этой идеи отказалась
Потом были 2 няни, обеих уволила. Не то
Потом была попытка отдать в дорогущий частный сад, через полгода забрала. Не то
Потом опять 10 проб новых нянь. Не то
В итоге плюнула, сижу с ребёнком сама, хоть ему уже и 4,5 года.
Вывод: хочешь делать хорошо- делай сам
Плюс у меня есть психологическое образование, знание детской нейропсихологии, я прекрасно разбираюсь в развитии и пособиях, я действительно могу дать ребёнку высокий уровень и эмоционального комфорта и развития.
В 4,5 ребёнок бегло читает, складывает, отнимает, мышление развито на уровне первоклассника.
Но для меня это всегда было тяжёлое решение.
До 11 мес ребёнка помогала моя мама. Но контактировать с моей матерью мне намного тяжелее, чем быть с ребёнком. Так что от этой идеи отказалась
Плюс у меня есть психологическое образование, знание детской нейропсихологии, я прекрасно разбираюсь в развитии и пособиях, я действительно могу дать ребёнку высокий уровень и эмоционального комфорта и развития.
В 4,5 ребёнок бегло читает, складывает, отнимает, мышление развито на уровне первоклассника.
Гость
Не кайфую, но осознанно выбираю
Мышление развито, но при этом абсолютно не социализирован, хотя уже пора.
Форум: Семья
Всего: 481 029 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка9 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях1 ответ
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности2 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни7 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка16 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
Предыдущая тема
К чему спрашиваю, я люблю своего ребёнка, но в то же время материнство бывает тяжело даётся.Кого не спрошу все кайфуют, вот я и не пойму это со мной что то не так?Или все нормально и даже маме нужна передышка? #семья