Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет понимания причины ругани, смысла снова сближаться нет, будет то же самое.
Гость
Если человек хочет быть с вами - он сделает все для этого. Если не делает, то : либо уже расстался с вами , либо не зрелый.
Бытует мнение, что взрослые адекватные люди всегда смогут договорится, тем более, что ответственность вы несете оба, так как есть дите.
Нужен разговор, позволяющий расставить все точки над i.
Если один из вас еще "сам дите" или нашел кого то на стороне, то такого разговора не получится.
Но, разговор необходим - для прояснения ситуации и дальнейшей жизни.
Бытует мнение, что взрослые адекватные люди всегда смогут договорится, тем более, что ответственность вы несете оба, так как есть дите.
Если один из вас еще "сам дите" или нашел кого то на стороне, то такого разговора не получится.
Гость
Недопонимание и пост.конфликты и есть веские причины для развода. Ни ты ни он НЕ умеете общаться с противоположным полом.
Если человек хочет быть с вами - он сделает все для этого. Если не делает, то : либо уже расстался с вами , либо не зрелый.
У нас этих разговоров столько было за это время, многие советуют поговорить, так у нас эти разговоры ни к чему хорошему не приводят к сожалению
Скрыто
Автор.
С мужет так же разбегались, даже развелись, потом сошлись.
Итог: недопонимание со стороны мужа. Я работаю 5/2, делаю все по дому, ребёнок на мне, к тому же учусь заочно, САМА БЕЗ БАБУШЕК!
Винит меня во всем постоянно, безобразие. Эгоист настолько, уже жалею что сошлись. Лучше бы жила одна с ребёнком, улыбалась больше.
Просто зачем он мне нужен если я делаю все сама.
Итог: недопонимание со стороны мужа. Я работаю 5/2, делаю все по дому, ребёнок на мне, к тому же учусь заочно, САМА БЕЗ БАБУШЕК!
Винит меня во всем постоянно, безобразие. Эгоист настолько, уже жалею что сошлись. Лучше бы жила одна с ребёнком, улыбалась больше.
Автор.
А возможности уйти от него нет? Это очень тяжело, я вас понимаю. Сама хочу, чтоб ребёнок рос в полной семье, так как выросла в неполной, но думаю, станем ли мы все от этого счастливее и как узнать наладится всё или будет ещё хуже…
Гость
Взрослая женщина с ребёнком, а как малолетка играет в манипуляшки. Бегает к маме, надо же мужа проучить и наказать за то, что смеет иметь своё мнение. Пока наказала своего ребёнка безотцовщиной.
Гость
" P.s. В браке пока ещё, есть общий ребёнок "
Это слова автора .
И при этом не взрослая женщина? Автор Masha, кто ты?
Это слова автора .
И при этом не взрослая женщина? Автор Masha, кто ты?
Гость
А я сегодня на развод подала.
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не живём с мужем уже несколько месяцев, до этого очень сильно и много ругались, и один из таких конфликтов привёл к тому, что я не выдержала и ушла жить к маме. Прошло несколько месяцев, были попытки помириться, которые не увенчались успехом, опять ссоры и скандалы и я также всё это время живу здесь. Стоит ли мне сделать первый шаг, если муж не идёт на примирение и просто тупо молчит и бездействует или же ему скорее всего всё равно, судя по поведению, и мне лучше начать жизнь с чистого листа? Серьёзных причин для развода не было, но было чертовское недопонимание и постоянные конфликты
P.s. В браке пока ещё, есть общий ребёнок #муж #брак