Забрать детей у бывшего мужа
Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас повторно обратиться в суд чтобы хотя бы одного из них забрать себе? #дети #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[3652365916]
Сегодня, 09:06
Захария
вам ее подарили?
Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
---------------
Сначала вы пытались прогнуть линию, что своей считаете эту, якобы купленную для встреч с детьми. Да, такой не помнящей, что писала несколько часов, детей никогда не отдадут. Признавайтесь честно, оставляли их в опасности хотя бы раз?
[3652365916]
Сегодня, 09:06
Захария
вам ее подарили?
Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
---------------
Сначала вы пытались прогнуть линию, что своей считаете эту, якобы купленную для встреч с детьми. Да, такой не помнящей, что писала несколько часов, детей никогда не отдадут. Признавайтесь честно, оставляли их в опасности хотя бы раз?
А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
Детей я никогда в опасности не оставляла, я же постоянно с ними какая опасность
Гость
А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
> А что здесь не так?
То, что вы сначала ее своей считали. Когда вам объяснили, что это смешно даже, вдруг всплыла квартира другого мужа, по счастливому стечению обстоятельств тоже трешка. "Как царь, и вы царь?"
То, что вы сначала ее своей считали. Когда вам объяснили, что это смешно даже, вдруг всплыла квартира другого мужа, по счастливому стечению обстоятельств тоже трешка. "Как царь, и вы царь?"
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подать иск на рассмотрение места жительства детей со мной
Гость
То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?
Гость
То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
Нет конечно, я уже сейчас ищу подработку потом дочка пойдёт в садик и я выйду на полноценную
Гость
При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.
Гость
При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет
Гость
Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет
А я уже упомянула, что он им чужой дядя, и вообще ничем не обязан. Забирать детей у родного отца и вешать на чужого дядю - вот это даже комментировать как-то неловко.
Вы отбрехались, что будете подрабатывать, я вам объясняю, что будет копье, вы снова стрелки перевели на чужого дядьку. "У попа была собака".
Вы отбрехались, что будете подрабатывать, я вам объясняю, что будет копье, вы снова стрелки перевели на чужого дядьку. "У попа была собака".
Гость
Неужели не понятно? Изменила она ему с "новым" мужем. Бывшый понял что был женат на шаболде и пацанов забрал к себе чтобы воспитать нормальных мужчин (что может вырастить мамашка лядь?).
А эта шлюпка бесится из за аликов и за уязвленного самолюбия (как так её величество ни во что не ставят).
Обычная история для современности. Бабы блядуют люто!
А эта шлюпка бесится из за аликов и за уязвленного самолюбия (как так её величество ни во что не ставят).
Обычная история для современности. Бабы блядуют люто!
Гость
Бывший м уже два года назад установил. Два дня могу видеться. Я считаю что дети всегда должны оставаться с матерью, потому что отец быстро про них забудет при виде юбки
Выражения выбирай ***! Отец который забывает детей из за юбки не забирает их и не растит один (в отличии от тебя шаболды которая уже при новом ебыре)!
Форум: Семья
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Жена и питбайк3 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема