Правда ли что штамп в паспорте меняет женщин.....и мужчин
Мой будущий муж почему то такого мнения что штамп в паспорте замужество тоесть меняет женщин. Два дня до свадьбы а уже подтрунивает надо мной: " посмотрим какие будут через неделю психологические изменения". И моя коллега тоже так обожглась, всё понять не может как так, жили с мужчиной шесть лет, вместе хотели и готовились к свадьбе, а после неё он вдруг стал другим человеком стало невозможно с ним жить. Всё меня спрашивает как так?! А я не знаю, не было такого. А у Вас какой опыт? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 101 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кой тебе чужой опыт? Что ты с ним будешь делать?
Гость
Да, меняет. Появляются обязанности, не только приятное времяпрепровождение.
- возвращайся
А зачем слушать других? У вас своя семья скоро появится. Цените, любите и уважайте друг друга. Меньше всех слушайте и меньше всем рассказывайте как у вас дома.
Гость
Штамп меняет отношения. Раньше делали, потому что хотели и боялись потерять. А после брака стали должны.
Гость
Мужчин очень сильно меняет. У них просыпается чувство собственности к женщине.
Гость
Идиот какой то. Знает,, что авторша через 3 дня станет неликвидкой и все, что он будет чувствовать по отношению к ней - это жгучую ненависть и все равно вписывается в этот блудняк.
Гость
У меня муж в лучшую сторону изменился после штампа. Меня и так все устраивало, коль замуж вышла, но после заключения брака заметила, что стал гораздо больше идти на компромиссы, еще больше ценить, благодарить в принципе за все, прислушиваться и тд. То подружка, а то жена. Ну как то так.
Меняет, муж до брака был менее ответственный, меньше помогал по дому, был раздельный бюджет. После свадьбы,отдал мне карточку от зп, хотя я не просила. Стал больше помогать, говорит, жену надо беречь! Да и я относиться стала иначе, стала больше доверять, ведь это моя семья.
Гость
Меняет, муж до брака был менее ответственный, меньше помогал по дому, был раздельный бюджет. После свадьбы,отдал мне карточку от зп, хотя я не просила. Стал больше помогать, говорит, жену надо беречь! Да и я относиться стала иначе, стала больше доверять, ведь это моя семья.
Сказочница. Ни разу в жизни не видел идиота, отдающего карточку жене. Вот забирающих карточку жены видел.
Гость
У меня муж в лучшую сторону изменился после штампа. Меня и так все устраивало, коль замуж вышла, но после заключения брака заметила, что стал гораздо больше идти на компромиссы, еще больше ценить, благодарить в принципе за все, прислушиваться и тд. То подружка, а то жена. Ну как то так.
Конечно лучше, боится ведь, что после развода отправится на теплотрассу))) или вы и вправду верите что он больше любить стал после брака ахахах.
Гость
Автор, каждый человек индивид, то что было у одного, не будет у другого. Одни считают что после ЗАГСа супруг(а) никуда не денутся и можно расслабиться, на самом деле штамп никого не удержит, и ни дети ни алименты этому не помеха (женщины тоже бросают мужа и детей).
Гость
Автор , штамп меняет отношения !!! В лучшую сторону!!!!🙌☺️ Когда люди любят друг друга, уважают , есть доверие и в сексе они наполняют друг друга на моём опыте так . Чего и всем желаю . А если люди диванные критики , с комплексами и озлоблены то конечно всё иначе . В каждой паре, семье два человека САМИ выстраивают свои отношения . Счастья вам 🌷
Форум: Семья
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж переписывается с коллегой12 ответов
- Раздельный отдых83 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов