Дети. Страх второго ребёнка
Страх второго ребёнка. У нас есть своя квартира, своя машина, дочь просит братика или сестру. Ей 6 лет, самый возраст для сестрички. Но я боюсь, боюсь не справиться, боюсь нехватки финансов, не дать ребёнку жилья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
всм дочь хочет, что за бред, значит пусть идет на работу)000 ну это я не серьезно конечно, ну вы вообще читали что сами написали, дочка в 6 лет хочет, да еще 10 раз перехочет, это же надо было так загнаться что аж писать на форум, всего лишь потому что так сказала ваша малая.
Ребёнка надо заводить только тогда, когда вы сами захотите, а не ваш муж или дети/родственники. Потому что ответственная за детей в глазах общества всегда будете только вы.
По вашему вопросу понятно что сейчас ребёнка вы не хотите, вот и весь ответ
По вашему вопросу понятно что сейчас ребёнка вы не хотите, вот и весь ответ
Гость
Вы сначала своего 16 летнего брата выпроводите из квартиры, а потом копите деньги на жилье для дочери, а уже потом второго ребенка планируйте.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5681398/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5681398/
Гость
Сейчас всякие болезни в мире,от этого страшно рожать. Мало ли что
Василий
Ребёнок сам заработает себе на жильё. Вы его хотя в свет выпустите, шанс дайте. А то постоянно зажимаете чужую жизнь в своём влагалище, шкуры экономные....
Гость
Сегодня хочет, завтра перехочет. Только вам с мужем решать, родить второго или нет.
Гость
6 лет сейчас, разница будет 7 лет это много, мелкая будет липнуть к девушке-подростку, большой любви там не будет.
Гость
Ребёнок сам заработает себе на жильё. Вы его хотя в свет выпустите, шанс дайте. А то постоянно зажимаете чужую жизнь в своём влагалище, шкуры экономные....
За базаром следи ущемленый муддила. тебя уже прищемили в родовых путях, наверно поняли что не стоит тебя рожать, но... вот ты и получился таким дуpaчкoм на всю жизнь, сидишь теперь на женском форуме, шкурёнок седой.
Василий
За базаром следи ущемленый муддила. тебя уже прищемили в родовых путях, наверно поняли что не стоит тебя рожать, но... вот ты и получился таким дуpaчкoм на всю жизнь, сидишь теперь на женском форуме, шкурёнок седой.
Эко меня сурово отбрил, Гость 904!
Детей надо рожать, тут природа важнее ваших обзываний. В семье вообще должно быть детей не менее трёх! И это не зависит от меня. Можете воспринимать мои слова как глас народа....
Детей надо рожать, тут природа важнее ваших обзываний. В семье вообще должно быть детей не менее трёх! И это не зависит от меня. Можете воспринимать мои слова как глас народа....
Василий
простите, а чем я провинился перед вами? Дети должны быть. И они будут. Если не наши дети, то будут дети жителей Средней Азии, Китая, других стран. Но они будут заботиться о своих родителях.
Я уже давно не напоминал про умалчиваемый факт, как в Абхазии местные жители выгнали русских стариков из своих квартир. И ни одна правительственная сволочь не заступилась. Старики разъехались по своим детям. А у кого их не было, то так и поумирали под заборами....
Я уже давно не напоминал про умалчиваемый факт, как в Абхазии местные жители выгнали русских стариков из своих квартир. И ни одна правительственная сволочь не заступилась. Старики разъехались по своим детям. А у кого их не было, то так и поумирали под заборами....
Вы знаете, все же если уже есть и своя квартира с машиной, и очень хочется ребенка, то надо страхи убрать. Мой сын в 5 лет начал приставать,хочу - братика, а то скучно. Думали мы с мужем, да, будет небольшое ухудшение в уровне жизни, но можно подэкономить деньги на будущего ребенка. Застраховали сына и мужа по программе Дети, на 5 лет пока, соберем небольшой капитал на всякий случай, мужу и сыну дали страхование здоровья, а где-то к концу этой программы можно и второго ребеночка родить, я еще вполне молодая.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов