Основные причины нежелания рожать
В том, что нам всём внушили что у молодой семьи должна быть квартира, капитал про запас почти на 20 лет вперёд чтобы ни дай Бог не потерять работу. Должно быть уже готово практически жильё второе когда чадо захочет жить отдельно. Третья квартира если хотим второго ребёнка. Ещё должны уже лежать миллионы в банках на счетах на образование ребенка. Как вы думаете, что нас ждёт, ведь никто не рожает сейчас
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям, никто не рожает.
Гость
Ты псих.
Прикинь. Сейчас рожают. Каждый день .и даже час. В каждой стране.
Прикинь. Сейчас рожают. Каждый день .и даже час. В каждой стране.
Гость
Нормальное будущее нас ждёт, отсутствие перенаселения, качество воспроизводимого потомства повысится. А то нарожают по 10 штук, ни образования, ни жилья, обрекая на нищую жизнь клавку продавщицу в будущем с васяном слесарем алкашом.
Гость
Гость
У меня к вам два вопроса. Какой ваш пол? И сколько у вас детей?
Да, сейчас возраст рожающих повысился, после 30 уже начинают. Но это не из-за того, что в 30 резко появляются квартиры, машины и накопления, а потому, что зрелость приходить стала позднее. В 30 ещё тик токи записывают и с родителями фрилансят. А так рожают кто ко сколько захочет и сможет. Нет специального стопа на это.
Это я сейчас про обычных людей, в деревнях и пригородах вообще не заморачиваются))
Это я сейчас про обычных людей, в деревнях и пригородах вообще не заморачиваются))
Да, откладывают. Но после 30 рожают.
Дочь родила 4 мес назад, ей 30. На работе 4 коллеги родили после 30, трое из них сразу через год второго. Я сейчас у дочери в Краснодаре. Детей огромное количество, любого возраста. Рожают, не переживайте.
Не знаю, кто не хочет рожать. Я про таких читаю только на этом форуме. В реальной жизни если через месяц после свадьбы нет беременности, уже бегут к врачу. Все хотят рожать.
Смотрю канал дизайна интерьеров, там сами хозяева показывают свои квартиры. Обычно молодые пары. Дети либо есть, либо они говорят: в этой комнате планируем детскую. То есть все настроены на детей.
Дочь родила 4 мес назад, ей 30. На работе 4 коллеги родили после 30, трое из них сразу через год второго. Я сейчас у дочери в Краснодаре. Детей огромное количество, любого возраста. Рожают, не переживайте.
Не знаю, кто не хочет рожать. Я про таких читаю только на этом форуме. В реальной жизни если через месяц после свадьбы нет беременности, уже бегут к врачу. Все хотят рожать.
Смотрю канал дизайна интерьеров, там сами хозяева показывают свои квартиры. Обычно молодые пары. Дети либо есть, либо они говорят: в этой комнате планируем детскую. То есть все настроены на детей.
Гость
Да, откладывают. Но после 30 рожают.
Тоже вижу кругом, что много детей, в РФ много рожают..автор наверное из другой страны, вот и пишет, что у них не рожают..
Гость
Рожать дорого. Тем более по словам нашего президента, средний класс получает 17 тысяч 😯😯😯только чуть утративший разум после 30, согласиться заводить ребенка с таким доходом
Форум: Семья
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жадный муж8 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк19 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Жена и питбайк19 ответов
- Развод в 2515 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема