Свекоубра и ключи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены435 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он боится лезть. Пока боится потерять меня. Но это же временно. Любая мать, если захочет, разведет своего сына.
И я тоже в идиотской ситуации. Из уважения к мужу, я не отвечаю свекрови
И я тоже в идиотской ситуации. Из уважения к мужу, я не отвечаю свекрови
Автор, а зачем вы замужем за маминой пусей, которую мама может взять и развести?
Тут ведь все просто. Либо муж ваш ставит своей матери границы, либо признает ее власть.
Тут ведь все просто. Либо муж ваш ставит своей матери границы, либо признает ее власть.
Диана
Ни в коем случае не заезжать в квартиру свекрови (это квартира свекрови, а не мужа), иначе вам обеспечена многолетняя нервотрепка и в конце концов развод. Снимайте вместе с мужем квартиру и копите на совместную ипотеку.
Марина А.
Ах, я же ещё не написала, мне 31, ему 37.
И я точно не потерплю ту, кто попробует хозяйничать у меня дома. Я лучше вернусь в свой настоящий дом
И я точно не потерплю ту, кто попробует хозяйничать у меня дома. Я лучше вернусь в свой настоящий дом
А у вас дома никто и не хозяйничает
Квартира, которую мужу подарили родители, никаким боком не ваш дом.
И никаких условий мужуивы выставлять не можете, не вам решать, кого туда пускать, кого нет.
Даже если на мужа написана дарственная, это его личное имущество. И он вправе дать ключи, кому хочет.
А если ещё и не написана, и по факту это квартира свекрови...так это вы у нее дома.
Что делать? Есть три варианта. 1. Жить у свекрови, понимая, что вы в гостях, и не катить бочку на хозяев. 2. Возвращаться к своим родителям. Но при этом понимать, что и родители могут дать ключи, кому угодно, а том числе и людям, которые вам не нравятся. 3. В 31 и 37 лет начать зарабатывать не только на ноут и телефон, но и на действительно свое жилье, которое будет принадлежать вам с мужем и где вы будете действительно хозяйкой.
Квартира, которую мужу подарили родители, никаким боком не ваш дом.
И никаких условий мужуивы выставлять не можете, не вам решать, кого туда пускать, кого нет.
Даже если на мужа написана дарственная, это его личное имущество. И он вправе дать ключи, кому хочет.
А если ещё и не написана, и по факту это квартира свекрови...так это вы у нее дома.
Что делать? Есть три варианта. 1. Жить у свекрови, понимая, что вы в гостях, и не катить бочку на хозяев. 2. Возвращаться к своим родителям. Но при этом понимать, что и родители могут дать ключи, кому угодно, а том числе и людям, которые вам не нравятся. 3. В 31 и 37 лет начать зарабатывать не только на ноут и телефон, но и на действительно свое жилье, которое будет принадлежать вам с мужем и где вы будете действительно хозяйкой.
Марина А.
Так предложите жить у вас, раз у вас тоже есть жилье.
Я бы поставила вопрос ребром прямо сейчас, чтобы вещи не таскать туда-сюда.
Или у свекры нет ключей и она приходит к вам в гости только по предварительной договоренности. Или вы с ним в эту квартиру не едете.
На мужа надо давить, сам он ничего делать не будет, потому что мужчины терпеть не могут подобных разборок, поэтому он будет всячески их избегать и делать вид, что все в порядке.
Я бы поставила вопрос ребром прямо сейчас, чтобы вещи не таскать туда-сюда.
Или у свекры нет ключей и она приходит к вам в гости только по предварительной договоренности. Или вы с ним в эту квартиру не едете.
На мужа надо давить, сам он ничего делать не будет, потому что мужчины терпеть не могут подобных разборок, поэтому он будет всячески их избегать и делать вид, что все в порядке.
В таком случае свекровь просто передумает молодых ( хотя какие они молодые, четвертый десяток) в квартиру пускать и автор будет своей маме права качать.
Если готов жить в чужой квартире,
да ещё и бесплатно, придется жить по правилам ее хозяев.
Либо добывать свое.
Если готов жить в чужой квартире,
да ещё и бесплатно, придется жить по правилам ее хозяев.
Либо добывать свое.
Марина А.
вы с мужем женаты
в этой ситуации - это не ваш личный дом, а ваш с мужем дом
поэтому с мужем и говорить о " правилах общего вашего дома"
в этой ситуации - это не ваш личный дом, а ваш с мужем дом
поэтому с мужем и говорить о " правилах общего вашего дома"
Общий дом- это что вместе с мужем купили
А это дом свекрови, ей и устанавливать правила.
Хочет - будет приходить. Захочет - попросит молодых на выход и сдаст квартиру.
А автор вольна туда не въезжать, и с мужем поговорить не о том, как в чужой квартире жить по своим правилам, а о том, сто им нужен именно что общий дом, так что надо замучить рукава и его строить, а не у мамы в 30 с гаком лет подьедаться.
А автор вольна туда не въезжать, и с мужем поговорить не о том, как в чужой квартире жить по своим правилам, а о том, сто им нужен именно что общий дом, так что надо замучить рукава и его строить, а не у мамы в 30 с гаком лет подьедаться.
Марина А.
Засучить рукава
Захария
Общий дом- это что вместе с мужем купили
Общий дом в юридическом смысле, безусловно, купленный сообща и / или оформленный в общую собственность.
Но вы не можете не понимать, что я пишу не о юридической стороне вопроса.
И кому устанавливать правила не с точки зрения закона, решается в соответствии с системой координат моральных каждой семьи.
Безусловно, свекровь в праве действовать в соответствии со своей
Но вы не можете не понимать, что я пишу не о юридической стороне вопроса.
И кому устанавливать правила не с точки зрения закона, решается в соответствии с системой координат моральных каждой семьи.
Безусловно, свекровь в праве действовать в соответствии со своей
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов
- Муж изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи23 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж изменяет12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я узнала, что у свекрови есть и будут ключи от квартиры. Что мне делать, если она будет заезжать? А она будет. Посоветуйте, пожалуйста.
У меня есть жилье, у меня есть семья, которая меня любит. Я заработала себе на машину и на свои игрушки (вроде ноута, телефона и т.д). Я пытаюсь сказать вам, что я не содержанка. Меня не удержать квартиркой. А вот плохим отношением можно от меня избавиться. Я понимаю, что если свекровь будет к нам ездить втихаря, то я разорву отношения с мужем. Итак уже на пределе мои нервы.