Изменил - развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 958 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Разводка головного мозга
Надоели эти глупые разводки
Гость
Упaл. Не очнулcя. Вдова.
Так интереснее.
Так интереснее.
Гость
Сообщение было удалено
Пожрите со Светой гovna на пару.
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика, а чтобы брак не развалить жена должна гулящего мужа терпеть?:) Любите вы баб обвинять во всех проблемах
Гость
А ещё говорят что женщины такие сентиментальные ))))
Мужик конечно тряпка, пусть другую ищет.
Мужик конечно тряпка, пусть другую ищет.
Гость
Вы мне нравитесь
Яна П.
Ну и правильно. Зато он теперь будет счастлив, а ты рогатая
Гость
А это вопрос..с любовницами мало кто счастлив..она классная пока только *** раз в неделю засовывает. Я бы сказала "Флаг в руки и иди!" Поплакала и пошла дальше. Женщина все равно никогда не прощает....всю жизнь помнить будет
.это... лучше поплакать и уйти, чем всю жизнь видеть лицо рядом...кот.вас предало!!!!!
.это... лучше поплакать и уйти, чем всю жизнь видеть лицо рядом...кот.вас предало!!!!!
Али-баба
А это вопрос..с любовницами мало кто счастлив..она классная пока только *** раз в неделю засовывает. Я бы сказала "Флаг в руки и иди!" Поплакала и пошла дальше. Женщина все равно никогда не прощает....всю жизнь помнить будет
Солидарен, жизни после измены( супружеской) не существует. Агония во времени. Потерян ключик...все замки открывающий...Доверие.
Гость
Я например собрала вещи мужа и отправила через брата его к любовнице . Через год он стал напрашиваться обратно . Наверно ему там не понравилось , только он мне не нужен .
Сообщение было удалено
Во как Вас теща задела!!! Ничего подобного, ответственность за отношения кто несёт?
Яна П.
Пошёл по любовницам значит жена не так уж и хороша. Всё
Яна П.
Ох как жены то признать не могут свою рогатость и что они не единственные телки на земле 🤣🤣🤣🤣
Мужская психология основана на визуальном восприятии, поэтому внешность для них — определяющий фактор в отношениях с женщинами.
Женщина может быть хозяйственной, доброй, но эти добродетели для них теряют смысл, если они не подкреплены внешней привлекательностью.
.
Уходи. Тебе предатель не нужен.
А ему не нужна обабившаяся ты.
Женщина может быть хозяйственной, доброй, но эти добродетели для них теряют смысл, если они не подкреплены внешней привлекательностью.
.
Уходи. Тебе предатель не нужен.
А ему не нужна обабившаяся ты.
Форум: Семья
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Развод… очень больно10 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Beчepoм муж, пpидя c paбoты, нaкинулcя нa мeня c кулaкaми и кpичaл, чтo я pacтoптaлa eгo oтнoшeния c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, к кoтopoй oн coбиpaлcя уйти и пocвятить eй cвoю жизнь. Mнe нe нacтoлькo былo oбиднo, нacкoлькo я peaльнo oфигeлa oт этoй peaкции. Удapилa eгo cкoвopoдкoй. Упaл. Oчнулcя. Paзвoд. #измены