С мужем живём 9 лет,есть ребенок .У нас прекрасные доверительные отношения ,он гинеколог ,сама я тоже врач .Несколько недель назад узнала что беременна ,потом выяснилось что по мед.показаниям нужен аборт .На фоне аборта развился полип. Ему не про аборт ,ни про поли не рассказала ,чтоб лишний раз будет не переживал ( он очень сильно всегда себя накручивает ,во время беременности вообще не давал мне нечего делать ).Решила удалю ,но он узнал и очень сильно обиделся .Обычно ссоримся мы с ним редко и сразу миримся ,а тут 3 дня со мной не разговаривает ,на работе ( работаем с ним в одной больнице ) тоже только по делу .Не знаю что теперь делать .Конечно я виновата ,но знаю как он хочет второго ребенка ,просто не смогла сказать об этом .Но с его стороны место того что бы обидеться ,мог бы и поддержать .Я уже и извенилась ,и ужин вкусный приготовила ,а он все равно со мной не разговаривает .Что делать в такой ситуации ?
Ладно, если человек спокойно и даже с одобрением относится к травле женщины, которая только что потеряла ребёнка (она же себя плохо повела!), ну, что тут скажешь?Молитесь, чтобы вам такой человек на пути вашем не встретился. А то мало ли, возьмёте, скажем, без спроса его машину, да в аварию попадёте. Будете в бинтах и трубках лежать, а он вам и апельсина не принесёт, и сам ни разу не придёт. Ибо больше нет доверия!
+++👍👍👍👏👏👏
Гость
[2752216897]
Гость
А зачем брать чужую машину без спроса? Это уже воровство?
В твоем понимании муж - это чужой человек? О каком тогда доверии ты кукарекаешь?😂
Гость
[2752216897]
Гость
Допустим, но доки и ключи в бардачке не хранят. Без спроса не получится, и без объяснений тоже.
И оно еще что-то пищит о доверии😂
Гость
[2752216897]
Гость
Согласна, мужу стоит прежде всего развестись с такой женой и найти нормальную женщину, которая будет уважать и ценить его.
Согласна, тоже считаю, что авторке стоит прежде всего развестись с таким мужем и найти нормального мужчину, который будет уважать и ценить ее.
Гость
[1829668688]
Гость
Вы только ошибки выискиваете?Училка русского языка?Тема побоку,удовольствие получаете,делая замечания?Человек,возможно,с телефона пишет и нервничает!Вы не на экзамене.Успокойтесь!