Невеста против раздельного бюджета
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
674 ответа
Последний —
Перейти
Крис
ду ра с психиатрическим букетом тебя родила, нормальная женщина не могла бы родить такое умалишенное существо. Твою мамашу следовало стерилизовать, чтобы она свой букет психических болезней дальше не передала, но, к сожалению, уже поздно. Надеюсь, хотя бы ты не будешь размножаться. Хотя, судя по твоим припадкам бешенства и полной невменяемости, к тебе ни одна женщина на пушечный выстрел не подойдет. Так что, к счастью, размножение тебе не грозит.
Ой ой ой. Даже читать не стала. Не зазлеьнись там. И не плбйсч. Иди попей успокоительного 😅😀
Ирина🐍
Девушке повезло, что автор отвалился.
Но 3 года просрано🙄
Но 3 года просрано🙄
Гость
А европейские реалии вы откуда возьмете?
Гость
Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…
Зачем мужчине семья и прочий балласт?
Гость
Если вы мужчина, вы будете обеспечивать семью. Это ваш мужской долг. Если она хорошая жена и любящая женщина, то никто от этого не потеряет, а семья выйграет. Деньги нужны чтобы их тратить, радовать близких, женитесь, создайте семью, будьте мужчиной, женщине по природе быть меркантильной, она выбирает самца, с которым можно быть защищённой, рожать и растить детей. Это нормально. Это правильно. Только сильные и мудрые способны строить семьи, а страх за деньги ни к чему не приведёт.
Гость
А вообще автор, в начале отношений будьте честны и озвучивацте свое представление о семейной жизни сразу, не тратьте чужое время. Не много женщин согласятся на пополамщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, придурок тут только 1 и это вы, как бы вас это не ранило, это факт, в котором вы сейчас расписались сами. Всего, доброго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полечите психику, у вас проблемы большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практикуется всё чаще, именно перспектива остаться без халявы и видеть как совсем не балуют вашу дочурку вас так и бесит
Daria
Стало удобнее кому тебе? Дак а ты и не пополам, ты не работаешь. И не можешь вносить равный вклад. Ты иждиаенка. Инвалидка что ли?
Я работала, конечно. Сейчас просто ремонт в квартире замужней дочки, она и зять работают очень много, попросили взять контроль на себя. Я дизайнер по профессии, всегда нормально зарабатывала. Сыновья тоже уже подросли. Просто с дочки с зятем деньги не беру за свою работу:) Муж полностью согласен, если что, чтобы нашей дочери помочь.
Гость
Она не подходит тебе раз не разделяет твою идеологию. Она в итоге просто перестанет работать и сядет на шею. Поэтому ищи сразу ту, которая согласна жить так, или ту, ради которой ты согласен изменить своё мышление. Но это точно не нынешняя модам.
Гость
Ну ищите тогда себе ту, которая согласится на "бюджет пополам". Что уж, и кровати себе тогда раздельные купите, унитаз делить начните. Сегодня я, а завтра ты.
Ну что за бред, молодой человек? Модель европейской семьи. Мы в России так-то живем. У нас менталитет другой. Всю жизнь было : муж - деньги в дом, жена - по хозяйству.
Или если оба работаете, то хозяйство пополам, но бюджет общий должен быть. В конце концов, вы семья или не семья?
Ну что за бред, молодой человек? Модель европейской семьи. Мы в России так-то живем. У нас менталитет другой. Всю жизнь было : муж - деньги в дом, жена - по хозяйству.
Или если оба работаете, то хозяйство пополам, но бюджет общий должен быть. В конце концов, вы семья или не семья?
Что вы несёте, вот уже сто лет, как женщины в России тоже работают наравне с мужчинами.
Суперкритик
Понимаю вас и поддерживаю.
Мне вот тоже совершенно не нужно, чтобы кто-то мне готовил-стирал-убирал, главное, чтобы сам в жилье бардак не устраивал.
Сам прекрасно и с удовольствием всё это делаю, и не считаю это трудом.
Но вот обеспечивать деньгами взрослого и дееспособного человека не вижу никакого смысла. Зачем, какой прок в этом?
Ну понятное дело, когда декрет, но зарабатывать на всякие тряпки-шмотки, парикмахерские и прочие маникюры?
Что взамен-то?
Мне вот тоже совершенно не нужно, чтобы кто-то мне готовил-стирал-убирал, главное, чтобы сам в жилье бардак не устраивал.
Сам прекрасно и с удовольствием всё это делаю, и не считаю это трудом.
Но вот обеспечивать деньгами взрослого и дееспособного человека не вижу никакого смысла. Зачем, какой прок в этом?
Ну понятное дело, когда декрет, но зарабатывать на всякие тряпки-шмотки, парикмахерские и прочие маникюры?
Что взамен-то?
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный бюджет, разность доходов учитываю и готов вкладывать в некоторых вопросах больше, а она хочет, чтобы я полностью обеспечивал ее и ее потребности, как я считаю. У нас у обоих есть какие-никакие квартиры, если будем жить в моей, а свою она будут сдавать доходы будут равны, но работает она дольше меня. Её главный аргумент, что она хочет гулять, развиваться и следить за уютом дома, однако с этим я неплохо справляюсь, вещей не так много, не собираю 33 пары курток и тд, по полу не валяются, стиркой владею. На мои аргументы, что мне тоже много чего хочется началась первая достаточно серьезная ссора, сказал, что нужно отдохнуть друг от друга, у нее истерика, звонила ее мать.
И вот сейчас я думаю стоит ли вообще продолжать отношения, всю жизнь пахать не хочу, ее люблю, но от природы прогматичен и после ее истерики сомнения в ней, а единственное, что держит от расставания: это чувства, а также то, что потом она может навредить себе и крайним буду я, истерика была сильной. #семья