Измена мужа
ГостьА
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
ГостьА
Я приняла решение разводиться. Увы и ах)
ГостьА
Это пусть он доказывает, по кой хррррен звонил чужой бабе после пьянки, а жене заявил, что она его на инстинкт пробила. Нормальный муж уж давно той позвонил при жене и доказал свою невиновность.
Он звонил ей прям в тот момент. Ну, как звонил. Я сама позвонила и дала ему трубку. Привет, что ты говоришь у нас было? Она говорит: ну все было. А ты не помнишь? Он говорит: нет. И все. Разговор закончился 🤣 я была бы в бешенстве , если меня оклеветали, да еще и в таком русле. Просто бы все с ног на голову перевернула, только чтобы доказать свою невиновность. Как минимум проявила бы реакцию эмоционально, спросила бы тут же: ты че пи*дишь???
Я ему говлрю ты хоть для себя узнай , раз говоришь , что невиновен. Ну почему она так сказала? Он говорит: ну она же от своих слов уже не откажется 🤣
А вообще, вы правы. Это он должен доказывать какого х, прости господи, это все делал. Доказательств нет, и даже попыток что-то доказать нет. Живет так, как это было до. Как будто ничего не произошло. По его мнению , я должна ему поверить на слово
Я ему говлрю ты хоть для себя узнай , раз говоришь , что невиновен. Ну почему она так сказала? Он говорит: ну она же от своих слов уже не откажется 🤣
А вообще, вы правы. Это он должен доказывать какого х, прости господи, это все делал. Доказательств нет, и даже попыток что-то доказать нет. Живет так, как это было до. Как будто ничего не произошло. По его мнению , я должна ему поверить на слово
ГостьА
я говорит буду доказывать все действиями, когда приеду с работы. Приехал в субботу. Уже среда. Из действий- 2 приготовленных обеда, при том что я была на работе и сложенная стирка. Вот бл, прям в лепешку разбился человек, сразу понятно , что не виноват и что я ему нужна 🤣🤣🤣🤣
Гость
Он звонил ей прям в тот момент. Ну, как звонил. Я сама позвонила и дала ему трубку. Привет, что ты говоришь у нас было? Она говорит: ну все было. А ты не помнишь? Он говорит: нет. И все. Разговор закончился 🤣 я была бы в бешенстве , если меня оклеветали, да еще и в таком русле. Просто бы все с ног на голову перевернула, только чтобы доказать свою невиновность. Как минимум проявила бы реакцию эмоционально, спросила бы тут же: ты че пи*дишь???
Мадам, доказывает обвинитель.
Всегда.
Всегда.
Форум: Семья
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Муж и моя сестра13 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..13 ответов
- Мне кажется мой муж мне изменяет12 ответов
- Наше испанское счастье .. Жена опять победила ..3 ответа
- Хоронить ли бывшего мужа?5 ответов
- Муж-трезвенник поднял руку11 ответов
- Моя жена сначала изменяла мне, а потом она сошла с ума1 ответ
- Семья сказала такие слова39 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?43 ответа
- Страдающая жена2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам350 ответов
- Я изменила мужу47 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?44 ответа
- Семья сказала такие слова39 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор15 ответов
- Муж и моя сестра13 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день.
По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).
Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.
Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.
Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.
Вот такие две стороны одного поступка)
К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья #измены