Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

История моя такая. 6 лет в отношениях, 4- в браке. Ребёнок 2года. Узнала недавно об измене , которая произошла год назад. Муж работает в другом городе, живёт там с мужиками. Выпивали, один парень приехал с девушкой. Болтали в компании, сильно напился , ушёл спать, проснулся, пошёл на работу. - его версия. Что написал ей утро , что женат и есть ребёнок- не отрицает. На вопрос:зачем? Говорит: для себя , чтобы сдержаться. Что она ему понравилась и "может на уровне инстинктов я её захотел" не отрицает.
По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день.
По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).

Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.

Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.

Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.

Вот такие две стороны одного поступка)

К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья #измены
ГостьА
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ГостьА
Валерия
Видимо, он против, чтобы вы мешали мужу бухать до беспамятства в обществе женщины, а потом искать её телефон и звонить ей.
Видимо. Прям руку должна была пожать и похвалить
Гость
Гость
Авторка, у вас поразительно терпеливый муж.
У меня бы вы уже огребли за такое поведение пи...лей.
За такое упорство в заблуждениях.
У вас нет доказательств, только догадки.
Но есть слова мужа.
Обвинение мужа во лжи без доказательств уже есть оскорбление и неуважение.
ГостьА
Гость
За такое упорство в заблуждениях.
У вас нет доказательств, только догадки.
Но есть слова мужа.
Обвинение мужа во лжи без доказательств уже есть оскорбление и неуважение.
У меня и ее слова есть. И он изначально не был во всем так уверен
ГостьА
Я приняла решение разводиться. Увы и ах)
Гость
ГостьА
Ох хлебнешь ты *** эшного горюшка то...
ГостьА
Гость
Посмотрим
Валерия
Гость
Зато с бухающим и звоняшим другим бабам мужем, у которого там что-то на инстинктах, - прям великое счастье!!!
Гость
Валерия
Зато с бухающим и звоняшим другим бабам мужем, у которого там что-то на инстинктах, - прям великое счастье!!!
Клевета на мужа. Ничего не доказала.
Валерия
Гость
Клевета на мужа. Ничего не доказала.
Это пусть он доказывает, по кой хррррен звонил чужой бабе после пьянки, а жене заявил, что она его на инстинкт пробила. Нормальный муж уж давно той позвонил при жене и доказал свою невиновность.
ГостьА
Валерия
Это пусть он доказывает, по кой хррррен звонил чужой бабе после пьянки, а жене заявил, что она его на инстинкт пробила. Нормальный муж уж давно той позвонил при жене и доказал свою невиновность.
Он звонил ей прям в тот момент. Ну, как звонил. Я сама позвонила и дала ему трубку. Привет, что ты говоришь у нас было? Она говорит: ну все было. А ты не помнишь? Он говорит: нет. И все. Разговор закончился 🤣 я была бы в бешенстве , если меня оклеветали, да еще и в таком русле. Просто бы все с ног на голову перевернула, только чтобы доказать свою невиновность. Как минимум проявила бы реакцию эмоционально, спросила бы тут же: ты че пи*дишь???
Я ему говлрю ты хоть для себя узнай , раз говоришь , что невиновен. Ну почему она так сказала? Он говорит: ну она же от своих слов уже не откажется 🤣

А вообще, вы правы. Это он должен доказывать какого х, прости господи, это все делал. Доказательств нет, и даже попыток что-то доказать нет. Живет так, как это было до. Как будто ничего не произошло. По его мнению , я должна ему поверить на слово
ГостьА
я говорит буду доказывать все действиями, когда приеду с работы. Приехал в субботу. Уже среда. Из действий- 2 приготовленных обеда, при том что я была на работе и сложенная стирка. Вот бл, прям в лепешку разбился человек, сразу понятно , что не виноват и что я ему нужна 🤣🤣🤣🤣
Гость
ГостьА
Он звонил ей прям в тот момент. Ну, как звонил. Я сама позвонила и дала ему трубку. Привет, что ты говоришь у нас было? Она говорит: ну все было. А ты не помнишь? Он говорит: нет. И все. Разговор закончился 🤣 я была бы в бешенстве , если меня оклеветали, да еще и в таком русле. Просто бы все с ног на голову перевернула, только чтобы доказать свою невиновность. Как минимум проявила бы реакцию эмоционально, спросила бы тут же: ты че пи*дишь???
Я ему говлрю ты хоть для себя узнай , раз говоришь , что невиновен. Ну почему она так сказала? Он говорит: ну она же от своих слов уже не откажется 🤣

А вообще, вы правы. Это он должен доказывать какого х, прости господи, это все делал. Доказательств нет, и даже попыток что-то доказать нет. Живет так, как это было до. Как будто ничего не произошло. По его мнению , я должна ему поверить на слово
Мадам, доказывает обвинитель.
Всегда.
Булочка
ГостьА
Начнётся другая жизнь) лучше или хуже, покажет время. Удачи. Зато не придётся чувствовать себя всепрощающей и закрывающей на все глаза женой
Валерия
Гость
Мадам, доказывает обвинитель.
Всегда.
Она кинула подозрения, он должен парировать
Гость
Валерия
Она кинула подозрения, он должен парировать
Пусть 51 статью возьмет ))
Валерия
Гость
Пусть 51 статью возьмет ))
Вы всегда в ЛИЧНЫХ отношениях тыкаете ЗАКОНАМИ?
Гость
Валерия
Вы всегда в ЛИЧНЫХ отношениях тыкаете ЗАКОНАМИ?
Чю это мужское.
Не напрягайтесь.
Валерия
Гость
Чю это мужское.
Не напрягайтесь.
И не твоё
Гость
Валерия
И не твоё
Какой детсад.
Форум: Семья