Измена мужа
ГостьА
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
А встречаться с мужчиной, которому стремно женщину в ЗАГС отвести, потому что ее ребенок не нужен, и более, чем на поебббаться её не рассматривают, не стремно?
Не с той стороны смотрите. Это женщина может не хотеть серьёзных отношений, а использует мужчину в своих целях, в том числе и интимных.
Гость
Да, особенно ребёнку уже взрослому будет приятно узнать, что родила мамашка из мести, чёрт знает от кого, и любимый папа не папа, а лох. А мамашка всё ржёт!
Сначала с себя начни проверять . Может твоя бабка или мамашка твоя хуже поступила . Вон соседка на невестку грешила что внуки не её . Так невестка днк сделала на всю её семейку . Оказалась сама свекровь сына нагуляла от мужа . Так что копни поглубже и такой запашок пойдёт .
Валерия
С той, с той. У женщин менее циничное отношение к браку. Тем более у женщин с детьми
Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже
ГостьА
Такая грусть и тоска на душе. До тошноты
Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже
Ну алкаш и гулёна не нужен однозначно. А вот от противоположного вряд ли откажется, если он ещё и работяжка
ГостьА
До того наивной дурой себя чувствую, потому что еще сомневаюсь была там что или нет. Не уважаю сама себя уже
ГостьА
Было
Гость
Держитесь, вы это обязательно переживёте. Всегда надо помнить, что время лечит. Через год вы будете вспоминать это уже без тоски и надеюсь, будете счастливой
И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости
И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости
Гость
Почему тогда при каждом новом браке процент разводов меньше?
Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.
Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.
Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина.
Но после развода со статусом *** ее ценность на брачном рынке резко падает.
То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.
То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.
Валерия
Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина.
Вы видели средние алименты? Выгодопреобретатель?
Валерия
Мадам, вас ли учить? )))
А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..
А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..
А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.
Гость
А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.
Так по этой причине на форуме и идут потоком темы "мне 27, 30, 35, одна, нет отношений, девственница".
Ищут...
Но так быть не должно. Любая некарьеристска, не дюже умная и целеустремленная имеет право на женское счастье.
Но мнимая борьба за права женщин привела к проблемам именно у женщин.
Миллионы одиноких, миллионы проверяют годами в гражданских браках.
Ищут...
Но так быть не должно. Любая некарьеристска, не дюже умная и целеустремленная имеет право на женское счастье.
Но мнимая борьба за права женщин привела к проблемам именно у женщин.
Миллионы одиноких, миллионы проверяют годами в гражданских браках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мадам, вас ли учить? )))
Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.
Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!
Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!
Гость
Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.
Вообще никогда заработок жены не равен заработку мужа. Чаще всего разница значительная.
Уникальные случаи правило не меняют.
Уникальные случаи правило не меняют.
Валерия
Так это твое предложение выбирать ту, что вложит в семью половину активов.
1 это сказка
2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.
1 это сказка
2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.
Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать.
1) это не сказка.
2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.
1) это не сказка.
2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.
ГостьА
Хватит развивать эту дискуссию. Создайте другую тему
Гость
Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать.
1) это не сказка.
1) это не сказка.
Да неужели?
Как то получалось и с первой и со второй.
Не олигарх вообще.
Можно подумать, что зп какой нить бухгалтерши или менеджера что то меняют в семейном бюджете.
Как то получалось и с первой и со второй.
Не олигарх вообще.
Можно подумать, что зп какой нить бухгалтерши или менеджера что то меняют в семейном бюджете.
ГостьА
Как же плохо. Наизнанку выворачивает об одной мысли. Муж клянется и божится, что ничего не было. Как ему поверить?
Валерия
Она могла и обмануть. Так может поступить обиженная женщина. Но вот признания мужа про пробила на инстинкт и его звонки ей - это зачем? Если ему ничего не надо от женщины, он не будет искать её номер, звонить, что-то объяснять.
Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.
ГостьА
Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.
Вот меня тоже этот факт и стопорит
ГостьА
Он говорит , если бы ты мне не сказала, что я звонил, то я бы и не вспомнил.
А я это не выясняла, мне эта девушка сказала.
То есть в одну часть ее утверждений он поверил(про звонок), а в другую - нет(про секс).
А я это не выясняла, мне эта девушка сказала.
То есть в одну часть ее утверждений он поверил(про звонок), а в другую - нет(про секс).
ГостьА
И вообще, его очень сложно разбудить даже в трезвом состоянии, хоть гори все. А тут в пьяном, да таком , что память отшибло, я даже и не знаю, как вообще там что-то заработало.
Либо был не так пьян и все помнит.
Либо был очень пьяный и ничего не было.
Либо был не так пьян и все помнит.
Либо был очень пьяный и ничего не было.
ГостьА
Я спрашиваю: тебе самому неинстересно , почему она так сказала? (Если ты мне правду говоришь)
Говорит интересно.
В чем проблема позвонить и спросить у нее напрямую? Зачем, почему? Как минимум ее версию услышать.
Я больше говорит никому звонить не буду
Говорит интересно.
В чем проблема позвонить и спросить у нее напрямую? Зачем, почему? Как минимум ее версию услышать.
Я больше говорит никому звонить не буду
Булочка
Пусть при вас звонит этой крале. По громкой связи. Придумайте ему, что сказать. Это, конечно, унизительно. Но можно попробовать
Следующая тема
Предыдущая тема
По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день.
По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).
Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.
Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.
Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.
Вот такие две стороны одного поступка)
К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья #измены