История моя такая. 6 лет в отношениях, 4- в браке. Ребёнок 2года. Узнала недавно об измене , которая произошла год назад. Муж работает в другом городе, живёт там с мужиками. Выпивали, один парень приехал с девушкой. Болтали в компании, сильно напился , ушёл спать, проснулся, пошёл на работу. - его версия. Что написал ей утро , что женат и есть ребёнок- не отрицает. На вопрос:зачем? Говорит: для себя , чтобы сдержаться. Что она ему понравилась и "может на уровне инстинктов я её захотел" не отрицает. По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день. По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).
Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.
Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.
Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.
Вот такие две стороны одного поступка)
К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья#измены
А встречаться с мужчиной, которому стремно женщину в ЗАГС отвести, потому что ее ребенок не нужен, и более, чем на поебббаться её не рассматривают, не стремно?
Не с той стороны смотрите. Это женщина может не хотеть серьёзных отношений, а использует мужчину в своих целях, в том числе и интимных.
Так если всё хорошее во мне эти гады убили что останется во мне естественно всё плохое , подлое .
Гость
[1331598592]
Гость
Да, особенно ребёнку уже взрослому будет приятно узнать, что родила мамашка из мести, чёрт знает от кого, и любимый папа не папа, а лох. А мамашка всё ржёт!
Сначала с себя начни проверять . Может твоя бабка или мамашка твоя хуже поступила . Вон соседка на невестку грешила что внуки не её . Так невестка днк сделала на всю её семейку . Оказалась сама свекровь сына нагуляла от мужа . Так что копни поглубже и такой запашок пойдёт .
Не с той стороны смотрите. Это женщина может не хотеть серьёзных отношений, а использует мужчину в своих целях, в том числе и интимных.
С той, с той. У женщин менее циничное отношение к браку. Тем более у женщин с детьми
Валерия
[3278448673]
Анна Попытаева-Семавина
С той, с той. У женщин менее циничное отношение к браку. Тем более у женщин с детьми
Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже
ГостьА
[1519549642]
Такая грусть и тоска на душе. До тошноты
Валерия
[3278448673]
ГостьА
Завтра пятница. Бери подруг и оторвись в клубе))) Потом позвони мужчине, скажи, что замужем. Ну и мужу распиши, как тебя на инстинкт мужик пробил))))
Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже
Ну алкаш и гулёна не нужен однозначно. А вот от противоположного вряд ли откажется, если он ещё и работяжка
ГостьА
[1519549642]
Валерия
Завтра пятница. Бери подруг и оторвись в клубе))) Потом позвони мужчине, скажи, что замужем. Ну и мужу распиши, как тебя на инстинкт мужик пробил))))
Да были бы. В этом городе вообще никого. Как вариант только ехать пару часов
ГостьА
[1519549642]
До того наивной дурой себя чувствую, потому что еще сомневаюсь была там что или нет. Не уважаю сама себя уже
Ну и? Полегчало? Ну и зачем рыли? Теперь ведь с этим что-то делать надо
Гость
[2671474718]
ГостьА
Держитесь, вы это обязательно переживёте. Всегда надо помнить, что время лечит. Через год вы будете вспоминать это уже без тоски и надеюсь, будете счастливой
И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости
ГостьА
[1519549642]
Анна Попытаева-Семавина
Ну и? Полегчало? Ну и зачем рыли? Теперь ведь с этим что-то делать надо
Надо и сделаю. Эмоции пройдут, жизнь продолжится.
ГостьА
[1519549642]
Гость
Держитесь, вы это обязательно переживёте. Всегда надо помнить, что время лечит. Через год вы будете вспоминать это уже без тоски и надеюсь, будете счастливой
И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости
Спасибо!
Гость
[1794553256]
Гость
Почему тогда при каждом новом браке процент разводов меньше? Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.
Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина. Но после развода со статусом *** ее ценность на брачном рынке резко падает. То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.
Валерия
[3278448673]
Гость
Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина. Но после развода со статусом *** ее ценность на брачном рынке резко падает. То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.
Вы видели средние алименты? Выгодопреобретатель?
Гость
[1794553256]
Валерия
Вы видели средние алименты? Выгодопреобретатель?
Мадам, вас ли учить? ))) А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..
Валерия
[3278448673]
Гость
Мадам, вас ли учить? ))) А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..
А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.
Валерия
[3278448673]
Гость
Да, и добрачное не делится.
Гость
[1794553256]
Валерия
А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.
Так по этой причине на форуме и идут потоком темы "мне 27, 30, 35, одна, нет отношений, девственница". Ищут... Но так быть не должно. Любая некарьеристска, не дюже умная и целеустремленная имеет право на женское счастье. Но мнимая борьба за права женщин привела к проблемам именно у женщин. Миллионы одиноких, миллионы проверяют годами в гражданских браках.
Гость
[1794553256]
Валерия
Да, и добрачное не делится.
Какая незамутненная прелесть. Ездим на машине и не меняем, живем в холостяцкой однушке и не улучшаем. А на кой хрен мужчине такие сложности?
Какая незамутненная прелесть. Ездим на машине и не меняем, живем в холостяцкой однушке и не улучшаем. А на кой хрен мужчине такие сложности?
Давным давно ничто строго пополам не делится. Суд учитывает реальные доходы бывших супругов.
Валерия
[3278448673]
Гость
Выбирай жену не нищую. В чём проблема?
Гость
[1794553256]
Валерия
Выбирай жену не нищую. В чём проблема?
В том что работать и зарабатывать вас хрен заставишь.
Гость
[2671474718]
Гость
Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.
Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!
Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.
Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!
Вообще никогда заработок жены не равен заработку мужа. Чаще всего разница значительная. Уникальные случаи правило не меняют.
Валерия
[3278448673]
Гость
В том что работать и зарабатывать вас хрен заставишь.
Так не женись, если не нашёл женщину по своим критериям.
Гость
[1794553256]
Валерия
Так не женись, если не нашёл женщину по своим критериям.
Это не мои критерии, а ваши. Я людей по их доходам не сортирую. Выбирал по наличию моральных принципов. С жесткой проверкой таковых в разных жизненных ситуациях.
Гость
[1794553256]
Анна Попытаева-Семавина
Давным давно ничто строго пополам не делится. Суд учитывает реальные доходы бывших супругов.
Обломали в суде? )))
Валерия
[3278448673]
Гость
Это не мои критерии, а ваши. Я людей по их доходам не сортирую. Выбирал по наличию моральных принципов. С жесткой проверкой таковых в разных жизненных ситуациях.
Так зачем пишешь про необходимость работать и зарабатывать, если это не твои критерии?
Гость
[1794553256]
Валерия
Так зачем пишешь про необходимость работать и зарабатывать, если это не твои критерии?
Так это твое предложение выбирать ту, что вложит в семью половину активов. 1 это сказка 2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.
Так это твое предложение выбирать ту, что вложит в семью половину активов. 1 это сказка 2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.
Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать. 1) это не сказка. 2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.
ГостьА
[1519549642]
Хватит развивать эту дискуссию. Создайте другую тему
Гость
[1794553256]
Валерия
Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать. 1) это не сказка. 2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.
Да неужели? Как то получалось и с первой и со второй. Не олигарх вообще. Можно подумать, что зп какой нить бухгалтерши или менеджера что то меняют в семейном бюджете.
Как же плохо. Наизнанку выворачивает об одной мысли. Муж клянется и божится, что ничего не было. Как ему поверить?
Валерия
[3278448673]
ГостьА
Как же плохо. Наизнанку выворачивает об одной мысли. Муж клянется и божится, что ничего не было. Как ему поверить?
Никак.
ГостьА
[1519549642]
Валерия
Никак.
А если действительно она обманула ?
Валерия
[3278448673]
ГостьА
А если действительно она обманула ?
Она могла и обмануть. Так может поступить обиженная женщина. Но вот признания мужа про пробила на инстинкт и его звонки ей - это зачем? Если ему ничего не надо от женщины, он не будет искать её номер, звонить, что-то объяснять.
Валерия
[3278448673]
Валерия
Она могла и обмануть. Так может поступить обиженная женщина. Но вот признания мужа про пробила на инстинкт и его звонки ей - это зачем? Если ему ничего не надо от женщины, он не будет искать её номер, звонить, что-то объяснять.
Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.
ГостьА
[1519549642]
Валерия
Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.
Вот меня тоже этот факт и стопорит
ГостьА
[1519549642]
Он говорит , если бы ты мне не сказала, что я звонил, то я бы и не вспомнил. А я это не выясняла, мне эта девушка сказала. То есть в одну часть ее утверждений он поверил(про звонок), а в другую - нет(про секс).
ГостьА
[1519549642]
И вообще, его очень сложно разбудить даже в трезвом состоянии, хоть гори все. А тут в пьяном, да таком , что память отшибло, я даже и не знаю, как вообще там что-то заработало. Либо был не так пьян и все помнит. Либо был очень пьяный и ничего не было.
ГостьА
[1519549642]
Я спрашиваю: тебе самому неинстересно , почему она так сказала? (Если ты мне правду говоришь) Говорит интересно. В чем проблема позвонить и спросить у нее напрямую? Зачем, почему? Как минимум ее версию услышать. Я больше говорит никому звонить не буду
Булочка
[3593932108]
Пусть при вас звонит этой крале. По громкой связи. Придумайте ему, что сказать. Это, конечно, унизительно. Но можно попробовать
ГостьА
[1519549642]
Булочка
Пусть при вас звонит этой крале. По громкой связи. Придумайте ему, что сказать. Это, конечно, унизительно. Но можно попробовать
Боюсь , что только хуже мне от этого станет. И хочется, и колется, как говорится
Гость
[1794553256]
ГостьА
Боюсь , что только хуже мне от этого станет. И хочется, и колется, как говорится
Авторка, у вас поразительно терпеливый муж. У меня бы вы уже огребли за такое поведение пи...лей.
ГостьА
[1519549642]
Гость
Авторка, у вас поразительно терпеливый муж. У меня бы вы уже огребли за такое поведение пи...лей.
За какое ТАКОЕ?
Валерия
[3278448673]
ГостьА
За какое ТАКОЕ?
Видимо, он против, чтобы вы мешали мужу бухать до беспамятства в обществе женщины, а потом искать её телефон и звонить ей.
По версии девушки: мы переспали, он говорит не было такого, она сказала: увы и ах. Что женат - не знала , сказал на след день.
По версии этого парня, с которым она приехала: она всю ночь спала с ним, наутро уехала, сам её проводил. (Они были в отношениях по его словам, девушка -отрицает. Для него это тоже новость - сильно пользовалась им).
Муж клянётся, что ничего не помнит. Что ничего не было. Что просто напился и уснул. Что не мог со мной так поступить и с приятелем, это было даже невозможно, тем более в одном доме. Но опять-таки зачем такие сообщения писать, обязательны они чтобы сдержаться?) Откуда номер и тд.
Что делать - не знаю. Эмоции потихоньку отпускают, становится легче. Как будто откипаю от человека. Но сохранять семью - не знаю ли.
Хотела посмотреть на реакцию, говорю : давай я тоже налево схожу и будем жить как ни в чем не бывало. Итог: нет , можешь ко мне не подходить тогда даже. Ты сделаешь это ОСОЗНАННО.
Вот такие две стороны одного поступка)
К слову, девушка вся такая из себя фифа. Даже не знаю, как она могла посмотреть на них, не её уровень #семья #измены