Вот так я вижу семью
я ищу мужчину, который хорошо зарабатывает и который может дать мне защищенное материнство. С которым я спокойно могу родить и чтобы у меня голова не болела за квартирный вопрос, финансовый, чтобы эти вопросы решал муж, на том основании, что он мужчина, а я чтоб спокойно занималась домом и детьми. Чтобы я их развивала, водила на секции, играла с ними и учила жизни. А не так, чтобы весь декрет ужиматься, чтобы лишний раз себе прокладки не купить и на памперсы хватало, потом спихнуть в сад быстрей, быстрей, чтобы их воспитывали какие-то другие люди и прививали им свои, установки думать, как бы разместиться всем в однушке. Я хочу заниматься красотой, чтобы нравиться мужу, а не пахать как лошадь и в перерывах между работой думать, как бы привести себя заеппанную и невыспавшуюся в порядок. Я хочу решать вопросы, связанные с домом, уютом, детьми, хочу быть поддержкой мужа, быть женственной, отдохнувшей, ласковой, нежной, давать ему любовь, а не вынос мозга из-за недостачи денег и что с детьми некому сидеть. Вот так я вижу семью: четкое распределение обязанностей на женские и мужские. Мне не нужно равноправие и феминизм.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам
Имелось в виду когда человек САМ СОЗДАЛ себе место и себя самого
Мы все это время говорили про работу по найму что ли?
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам
Гость
Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Получила лицензию*
Гость
Я рад за вашу подругу.
Вероятно, с такой нет смысла опасаться обогащения за счет развода.
Что будем делать с вами и остальными 99.999% женщин?
Гость
Я рад за вашу подругу.
Я имею магазины женской одежды, со мной ничего не надо делать)
Так пусть остальные работают и не будут тогда обогащаться за счёт развода.
Или по вашему не работает = не разведётся?
Так пусть остальные работают и не будут тогда обогащаться за счёт развода.
Или по вашему не работает = не разведётся?
Все у меня хорошо с гормонами, благодарю за беспокойство)
Но готовить не буду, даже если лишусь своего дела, ибо это тупое нудное занятие
Но готовить не буду, даже если лишусь своего дела, ибо это тупое нудное занятие
Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)
Гость
Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)
Я не навязываю, я разбираюсь в явлении как таковом. Ваше высшее образование не показатель трудоспособности. И место получения этого образования - тоже)
Гость
Не, подруга пока увереннее себя чувствует, но она и старше на 7 лет. Я имею доходы скромнее, надо масштабироваться.
Есть ещё знакомые девчонки визажисты, и все горят этим делом. Деньги разные, но на хорошую жизнь хватает.
Как правило у активных и внешность в порядок приведена, и люди вокруг них вертятся. Желание прям сидеть дома с детьми и быт вести без социально-деловой активности - не понимаю.
Есть ещё знакомые девчонки визажисты, и все горят этим делом. Деньги разные, но на хорошую жизнь хватает.
Как правило у активных и внешность в порядок приведена, и люди вокруг них вертятся. Желание прям сидеть дома с детьми и быт вести без социально-деловой активности - не понимаю.
Гость
Я понимаю к чему вы клоните, мол обычным женщинам в регионах или просто не амбициозным что делать. Замуж хочется, работать не хочется. Но только таких персонажей как гипотетический муж в стартопике тоже далеко не рядовой мужчина. То есть эти обычные женщины могут претендовать на обычного мужчину, который вряд ли будет как то уж слишком хорошо содержать семью. Я говорю не про единицы, у которых вышло, а про большинство. Понятно, что везде есть исключения.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа