Сложные отношения с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не стою, я ему сказала, что мы мржем в спокойной обстановке все обсудить, я подам на развод и буду устраивать свою личную жизнь. Если же все так как вы говорите, то пусть идёт, я не держу и он это знает прекрасно. У нас нет детей, совместно нажитого имущества так что развод совсем не проблема, но не цходит и на вопрос о другой женщине говорит, что я сочиняю всякую ***)
Гость
Так я и не стою, я ему сказала, что мы мржем в спокойной обстановке все обсудить, я подам на развод и буду устраивать свою личную жизнь. Если же все так как вы говорите, то пусть идёт, я не держу и он это знает прекрасно. У нас нет детей, совместно нажитого имущества так что развод совсем не проблема, но не цходит и на вопрос о другой женщине говорит, что я сочиняю всякую ***)
Хорошо пожили смотрю, не детей не имущества. Семья мечты.
Гость
ацасал кто-то ему. Мужичок и счастлив.
Гость
Да, наверняка увлёкся кем то. Вопрос в другом-почему так открыто не боится вас потерять? Совсем не дорога ему?
Гость
Если вы разочарованы в своем браке
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни.
Различия кажутся непреодолимыми.
Вы отдалились друг от друга.
Несбыточные ожидания.
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни.
Различия кажутся непреодолимыми.
Вы отдалились друг от друга.
Несбыточные ожидания.
Лучик
Автор даже страшно с каким хладнокровием вы отпускаете мужа)) но видимо все, точка. Если женщина пишет не как сохранить отношения не пытается это восстановить найти контакт с мужчиной не орет не истерит не плачет, а именно хладнокровно спрашивает - ну что когда развод? По моему это уже начало конца. Вы не привязаны, он тоже. Потому понимаю как выдерживает месяц с вами не разговаривать. Не тяните лошадь - она у вас сдохла.
Гость
Да, наверняка увлёкся кем то. Вопрос в другом-почему так открыто не боится вас потерять? Совсем не дорога ему?
У него через чур завышенная самооценка и всегда было много внимания от женщин, но на измене никогда не ловила, может была глупа и молода. Такое поведение впервые и я просто незнаю как реагировать
Гость
Автор даже страшно с каким хладнокровием вы отпускаете мужа)) но видимо все, точка. Если женщина пишет не как сохранить отношения не пытается это восстановить найти контакт с мужчиной не орет не истерит не плачет, а именно хладнокровно спрашивает - ну что когда развод? По моему это уже начало конца. Вы не привязаны, он тоже. Потому понимаю как выдерживает месяц с вами не разговаривать. Не тяните лошадь - она у вас сдохла.
В том то и дело, что я пыталась поговорить да и сейчас иногда пытаюсь заговорить, но он все мои вопросы сразу пресекает. Про развод разговор был таким, я спросила, если тебе со мной стало некомфортно или чувства пропали, давай обсудим и если хочешь развестись то я истерить не буду и отпущу, на что мне сказал, что я выдумываю и что любит меня. Насильно мил не будешь, как говорится. Возможно со стороны это так и кажется, что мне абсолютно пофиг, но это не так. Я не могу ни с кем обсудить данную ситуацию, поэтому сюда и написала, от безысходности. Как то сказала ему, что не могу уже мучаться, хочу задать много вопросов, понять, что же с ним происходит, на что получила ответ, чтобы я не забивала свою голову чушью, уходить не собираюсь, все у нас нормально и вообще займись своими делами.
Вам точно не кажется. У меня так же было примерно, 10 лет, резко изменилось поведение, но "все хорошо", "ты себя накручиваешь", " я живу сегодняшним днем, не знаю что там в будущем", ну а через пару месяцев оказалось, что выбирал с кем ему быть - с новой мадам или со мной ) Просто пока там все не наладилось, боялся потерять привычное. Точнее больше скажу - он полгода уже как решил кого-то подыскать, но пока железно не наладилось и не нашлось что-то, что ему больше подошло - говорил, как меня любит и "мы все пройдем". Свинство страшное, у меня тоже был один вопрос - какого черта не свалил, как только решил, тратил мое время, Но уходить просто в никуда мало кто имеет смелость. С вашей стороны вы все сделали. Попытались поговорить, можно еще раз попробовать, сказать, что вас не устраивает такая ситуация. Мадам там другая, секта, кризис среднего возраста или еще что - не важно, вы чувствуете, что изменилось то то и то то и вам это не кажется. Что вы его любите и да, сложные моменты в отношениях бывают, их можно преодолеть, но если он не будет с вами разговаривать - это не получится. если он хочет этого добиться - ок, пусть продолжает. Если опять уйдет от разговора и отделается общими фразами - вы можете забить на него и заняться cобой и относиться к нему так, как он к вам относится cейчас. Может вообще письмом ему написать, что бы не отвертелся и до конца все точно прочитал) Чувства вины у вас не должно быть, вы делаете все что можете. Не пытать же его, в конце-концов.
Форум: Семья
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как пережить развод с мужем?13 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего7 ответов
- Мне тяжело3 ответа
- Семейная жизнь!12 ответов
- Муж и его сестра16 ответов
- Муж заставляет худеть41 ответ
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака135 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака69 ответов
- Муж заставляет худеть41 ответ
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Жена стала мне чужой26 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
- Муж и его сестра16 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я думаю, что может другую мадам себе завёл, тк постоянно в телефоне сидит. Как мне быть в данной ситуации, я запуталась совсем. #муж