Есть проблема,в школе предложили съездить на выезд в Ленобласть, хочется поехать,в школе есть подруга , мальчик который симпатичен , но боюсь,что я не смогу без семьи,домашней атмосферы,мне будет одиноко и грустно,стоит ли ехать? #школа#родители
Езжайте, никуда родня с домом не убегут. Нельзя быть в этом возрасте домоседом. Набирайтесь впечатлений и побольше проводите время в социуме, узнавайте новое.
Катюшка
[1433466500]
Гость
Езжайте, никуда родня с домом не убегут. Нельзя быть в этом возрасте домоседом. Набирайтесь впечатлений и побольше проводите время в социуме, узнавайте новое.
Спасибо)))
☀️
[125165806]
Ты ж туда не на месяц едешь🤔 Езжай, развлекись, я бы поехала не думая Зато соскучишься по родным, по родному месту, по приезду кайфанешь от домашней атмосферы))
Гость
[4241872725]
☀️
Ты ж туда не на месяц едешь🤔 Езжай, развлекись, я бы поехала не думая Зато соскучишься по родным, по родному месту, по приезду кайфанешь от домашней атмосферы))
Спасибо)
Катюшка
[1433466500]
☀️
Спасибо)
Катюшка
[1433466500]
Гость