Гость
Статьи
Родители и школа

Родители и школа

Есть проблема,в школе предложили съездить на выезд в Ленобласть, хочется поехать,в школе есть подруга , мальчик который симпатичен , но боюсь,что я не смогу без семьи,домашней атмосферы,мне будет одиноко и грустно,стоит ли ехать? #школа #родители 
Катюшка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
?????) Чё?
Гость
Езжайте, никуда родня с домом не убегут. Нельзя быть в этом возрасте домоседом. Набирайтесь впечатлений и побольше проводите время в социуме, узнавайте новое.
Катюшка
Гость
Езжайте, никуда родня с домом не убегут. Нельзя быть в этом возрасте домоседом. Набирайтесь впечатлений и побольше проводите время в социуме, узнавайте новое.
Спасибо)))
☀️
Ты ж туда не на месяц едешь🤔
Езжай, развлекись, я бы поехала не думая
Зато соскучишься по родным, по родному месту, по приезду кайфанешь от домашней атмосферы))
Гость
☀️
Зато соскучишься по родным, по родному месту, по приезду кайфанешь от домашней атмосферы))
Спасибо)
Катюшка
☀️
Спасибо)
Катюшка
Гость
Уже съездила и выезд очень понравился
Катюшка
☀️
Съездила и даже ни по кому не соскучилась
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова