Находясь в отъезде, я получил от жены фотографию окровавленного ребенка сзади, и сообщение: "Эта кровь ребенка из-за тебя. Она будет преследовать тебя всегда, всю жизнь твою. Будет возмездие тебе свыше за все". Я спросил - "что с ребенком???" Ответ: "исчезни из нашей жизни, урод". После этого она отключилась и меня везде заблокировала.
Я был в ужасе, представлял себе всякие кошмары, чуть инфаркт не получил. Через несколько часов выяснилось, что фотография фейковая, скачанная в интернете, это не наш ребенок, а на самом деле у ребенка просто пошла кровь из носа, поскольку он ударился ночью носом о диван, а виноват в этом якобы я, так как не разрешил ей купить дорогой диван, а только дешевый, а если бы купил дорогой, то он был бы мягким и ребенок бы не ударился (!)
В процессе последующих разборок выяснилось, что жена не видит ничего страшного в таком поведении и не понимает, почему я прекратил с ней общаться.
Интересно мнение женщин: возможно ли чем-либо оправдать такое поведение женщины (например, узнала про любовницу), что вы о ней думаете, и что с ней делать?
Бывают такие манипуляторши. Есть опасность, что такое поведение - это прощупывание границ дозволенного. То есть оставите без ответа - будет ребенку хуже. Скрины переписки - показать психиатру, сообщить в органы опеки. Поведение нездоровое. Некоторые вот так развлекаются, потом убивают.
39летний
[1713817222]
Chudoviche iz glubinki
Бывают такие манипуляторши. Есть опасность, что такое поведение - это прощупывание границ дозволенного. То есть оставите без ответа - будет ребенку хуже. Скрины переписки - показать психиатру, сообщить в органы опеки. Поведение нездоровое. Некоторые вот так развлекаются, потом убивают.
Нет. Его она хочет заставить страдать так, как (по ее мнению) она страдает сама. Ребенок для нее всего лишь средство. Такие матери, как правило, рожают для чего-то, у них нет материнской любви и они сами не получали материнской любви, они не знают что это. Все чувства у них нездоровы, но они этого не понимают. Ребенок с такой матерью обречен на сломанную психику (в легких случаях) и на пытки и смерть (в тяжелых). В 90% убитых родителями детей можно было спасти, если бы второй родитель вовремя принял соответствующие меры.
Гость
[3480311118]
Если женщина чересчур ответственна, истерично опекает своё чадо, и готова перегрызть того, кто причинил боль ее ребёнку....а тут вы, со своим диваном.. вы ей скажите, что он мог удариться и об новый диван, ещё похлеще..
Я был в ужасе, представлял себе всякие кошмары, чуть инфаркт не получил. Через несколько часов выяснилось, что фотография фейковая, скачанная в интернете, это не наш ребенок, а на самом деле у ребенка просто пошла кровь из носа, поскольку он ударился ночью носом о диван, а виноват в этом якобы я, так как не разрешил ей купить дорогой диван, а только дешевый, а если бы купил дорогой, то он был бы мягким и ребенок бы не ударился (!)
В процессе последующих разборок выяснилось, что жена не видит ничего страшного в таком поведении и не понимает, почему я прекратил с ней общаться.
Интересно мнение женщин: возможно ли чем-либо оправдать такое поведение женщины (например, узнала про любовницу), что вы о ней думаете, и что с ней делать?