До одурения не хочу детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тараканы у Вас и так с мамонта.
Гость
Ну, про мужа-жмота и неудачника, про свекровь-злодейку понятно. А брат-то каким боком к вашим будущим детям приходится?))) Видимо, тараканы у вас и правда того-с, каждый со слона.
Гость
Не хоти нам то что с этого?
Гость
Разводитесь
ты д...ра. ну если хочешь всю жизнь быть несчастной в этой семье то че тогда тут ноешь?
Гость
Может вашему мужу дети нужны, разводитесь ,он найдет другую и родит с ней. А вы живите в свое удовольствие
Гость
Живите как хотите,только зачем портить жизнь мужу? Разведитесь ,пусть он найдет нормальную девушку,которая будет его любить и родит ему детей.
Гость
Знаю одну пару, она не хотела детей ,сразу говорила, все равно поженились. Понятно родители ,родственники давили,что пора детей заводить. В итоге год продили или нет,но развелись в итоге он пончл сто детей тут не видать, женилсч на другой, и сразу ребенка родили. А бывшая так и живет , ипотеку платит еще лет 20 будет платить, а там уже к 50 годам, уже только кошки понадобятся
Гость
Знаю одну пару, она не хотела детей ,сразу говорила, все равно поженились. Понятно родители ,родственники давили,что пора детей заводить. В итоге год продили или нет,но развелись в итоге он пончл сто детей тут не видать, женилсч на другой, и сразу ребенка родили. А бывшая так и живет , ипотеку платит еще лет 20 будет платить, а там уже к 50 годам, уже только кошки понадобятся
Так бывшую,может,такая жизнь вполне устраивает.Она же своему бывшему сразу сказала,что ей дети не нужны.Женился тогда зачем?
Гость
Не хотите детей ваше право, но это следовало обсуждать до свадьбы с мужем. Чтобы и он поддерживал ваше мнение. Да все люди разные, но поймите семья, отношения важнее чем работа и самовыражение. Все хорошо в меру. А вы похоже кидаетесь в крайности.
посмотрите вот эту статью там полезные советы для брака: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
посмотрите вот эту статью там полезные советы для брака: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
С нами обращаются так, как мы позволяем.
А правило одно должно быть одно: где сядут, там и слезут. Очень помогает.
Дети личное дело женщины, если не хотите и не чувствуете к ним н чего-то и не ввязывайтесь в это.
А правило одно должно быть одно: где сядут, там и слезут. Очень помогает.
Дети личное дело женщины, если не хотите и не чувствуете к ним н чего-то и не ввязывайтесь в это.
Гость
одно ваше слово и у ваших ног будут сотни поклонников
Гость
Нафиг такой муж нужен, который гонит работать.
Автор, не мудрено, что не хотите детей.
Разводитесь, встретите другого, пока молодая- это будет, обязательно..и даже захочешь сама ребенка.
Автор, не мудрено, что не хотите детей.
Разводитесь, встретите другого, пока молодая- это будет, обязательно..и даже захочешь сама ребенка.
Гость
Да дети тут не при чем. Вам просто не повезло с мужем и при этом вы хотите всю жизнь с ним жить. Вы молодая, лучше сходите у психологу и исправьте эту вредную установку что вы никому не будете нужна, если разойдётесь.
Форум: Семья
Всего: 480 152 темы
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но... Но. Волею судьбы мы с мужем год не жили вместе, благо живём за 10 мин езды друг от друга.
И у меня открылись глаза на всех за это время. Муж настаивал ,чтобы я уволилась с работы и поискала себе более высокооплачиваемую работу. Я отказалась. Не знаю, где тогда были мои мозги и почему я не ушла.
В результате за этот год он максимум купил мне 3 платья и пиджак. В остальном я содержу себя сама.
Пилил меня, что я трудяга. В результате я уже 3 раза была за бугром в этом году по работе.
Ругал меня, что я занимаюсь спортом - как результат я наконец могу носить мини.
Свекровь в начале брака пела соловьём, какая же я замечательная у её сынулькина. Но как только она поняла, что я не поддерживаю домоседство и не буду жить с ней - она вычеркнула меня из своего круга общения и настроила всех против меня в своей семье.
Мой братишка родной тянет деньги из моих родителей. На пятом курсе он не хочет работать, т.к все силы уходят на учёбу.
И знаете что? В *** этих детей. Просто в ***. Я не хочу подписываться под это. Не хочу чтобы муж сел на шею, свекра пила кровь, а братишка мучил родителей на моих глазах. Я лучше в стороне постою.
Разводиться я боюсь. Мне 29. И все будут тыкать в меня, что я неликвидна и у меня тараканы в голове размером с мамонта. Но вот такую жизнь я не хочу. #брак #дети