Муж ударил. Наложили шов
Здравствуйте, нужен совет. Поругались с мужем из за детей, он на них кричит, причём сильно. Я встала на защиту детей, итог - запустил в меня какой-то предмет, что это было не помню, рана на голове, крови было много, дети испугались. Наложили шов. Как быть дальше не знаю...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а есть какие-то варианты? забрать детей и уходить, себя не жалко, пожалейте детей
Гость
Похожее было . Я потом при нём стала класть под подушку топор на его вопрос зачем сказала что когда он уснёт то я его зарублю . Неделю спал в другой комнате запертой а потом и вовсе сбежал к родителям С-С-Ы-К-Л-О ВОНЮЧЙ !
Гость
Нафиг послать. Уже искалечили детям психику! Зачем неликвидные штаны дома держите?
Из травмы должны были в полицию сообщить .
Что делать?
Уходить.
Что делать?
Уходить.
Повелитель твоих мыслей
Бьёт - значит любит. После ножевого, необходимо будет завести ещё одного ребёнка.
Гость
Похожее было . Я потом при нём стала класть под подушку топор на его вопрос зачем сказала что когда он уснёт то я его зарублю . Неделю спал в другой комнате запертой а потом и вовсе сбежал к родителям С-С-Ы-К-Л-О ВОНЮЧЙ !
Прискакала свекровь и обвинила детей :Это вы виноваты, что родители поругались! Ругаться не стала, сил не было и шок от всего происходящего.
Гость
Ещё поорать и ещё отхватить, посильнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да заживёт.
Гость
Прискакала свекровь и обвинила детей :Это вы виноваты, что родители поругались! Ругаться не стала, сил не было и шок от всего происходящего.
Ваши дети натерпелись, свекровь оскорбляет их, лишь бы выгородить своего ***-сыночка, а вы помалкиваете. Вы еще большая тварина, чем ваш муж-***. И когда-нибудь дети скажут вам об этом прямо.
Гость
Храбрая вы, кто знает что у таких мужиков в голове и что сделать могут. Рада за вас что детей избавили от мучений
Гость
Токсичная женщина какая ваша свекровь. Ответственность матери обеспечить детям спокойную безопасную жизнь. А вы влезли к психам, клянут терзают и винят ваших деьей, еще и вам голову пробили. Вы себя как мать защиту для детей как оцениваете?
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов