Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
так и запишем - про реинкарнация - врет))

эх чож ты так быстро ловишся то, ась?
а ведь я сразу предупреждал - песдеть что могут фантазировать - могут все.

но как начнут так сразу обсираЙУтся..

а ты глапый не верил, хехе))))))))))
Ты таджик что ли?
Гость
erik
так а единицы то все таки поступают?
тоесть родители - не обязательный параметр?
Обязательный!! Ребенку мать нужна нормальная, здоровая и не умотанная работой на х…м предприятии или еще где.

В детдомах кого не усыновили у всех зпр, это автор абсолютно права. Вообще пренебрежительное отношение родителей к детям , не понимания важности родительского воспитания в раннем и среднем возрасте это очень тревожная тенденция.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Это хорошо, что Вы умеете признавать свои ошибки. Ещё бы проигрывать научились, не теряя лица.
Всех благ!
Мда у вас же зависть зашкаливает🤦‍♀️, вам бы это научиться признавать.
Гость
Гость
А вы так давно уехали, что совсем не помните, какие у нас сады?) Ну прям смешно. Или вы так понтанулись?)
Скорее последнее))), что то подозрительно много тут из Лондона с частными садиками))))), и это работающие мамы, когда у них время на форум заходить. Тем более требования по работе заграницей жестче. Ну ладно, я сама в США живу и захожу на форум но мне и делать нечего, не работаю и дочь взрослая. Когда работала здесь фактически ни минуты свободной только на перерывах вздохнуть, попить/перекусить/музыку послушать,, и это я без маленького ребенка работала. Откуда у них время для форума? Непонятно.
Гость
Гость
Я уехала в прошлом тысячелетии, когда в России был ещё другой президент, а сравнивать советские детские сады с современными разве корректно? Неужели ничего совсем не изменилось к лучшему? Я слышала много положительных отзывов от своих знакомых в России о частных детских садах, куда их дети ходили/ходят.
Помню были мы в Лондоне в 2018 и оказались в шоке от количества негров там. При чем их там больше чем у нас в Штатах в любом городе. Я сначала подумала, что мы по ошибке в другую страну приехали:)) в садике наверное ваш ребеночек один среди негритят?🤣
Гость
Гость
У вас странное представление об исследованиях, тут вроде не побочные эффекты вакцины испытывают, а достаточно известные б большому родителям истины - дети плачут не только, когда им плохо, дискомфортно /голодно, но и когда им скучно и они хотят, чтобы с ними поигрывали, обратили на них внимание. Неужели вы никогда этого не замечали даже в возрасте 1,5 - 2ух лет, когда они только и делают, что тестируют родителей и раздвигали свои границы и влияние на родителей?

Вот ещё одно исследование

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26134240/
Вот когда младенцам скучно и никто с ними не занимается и не обращает внимания отсюда зпр и начинается. Все малыши в домах малютки были с задержками.
Гость
Гость
Ровно через 6 дней после открытия этой темы в стране началась мобилизация.
На что будут жить женщины и их дети, мужчины которых не хотят, чтобы их жены и вдовы работали.
Пока человек числится пропавшим без вести, вы даже в наследство вступить не сможете. Как вы собираетесь содержать ваших детей и вернувшихся мужей инвалидов?
По закону через 6 месяцев можно вступать в этом случае.
Гость
Земфира
Не работающая женщина ни одному нормальному мужчине не нужна
И такие женщины в основном от скуки ходят налево. Такие женщины нравятся только куколдам
Бредятина. Ни одному нормальному пополамщику, вы хотели сказать🤣 когда я работала у меня было больше шансов сходить налево, мужики в офисе приставучие были)))
Гость
Ну не знаю. Мне кажется, что женщины, которые готовы не работать в браке, дофига прям уверены в непогрешимости своего мужа. Я как-то на форуме читала комментарии одного мужчины. Он рассказывал с завистью про своего друга. Друг живёт в Мухосранске, свой бизнес (не уточнил, что за бизнес), по местным меркам богатый. Женат по молодости, есть неработающая жена, 2-3 детей (не помню точно), он их содержит. Жена вроде как довольна, все у них хорошо. НО как только муж налутал денег, то перетр*хал все доступное ему женское население города. Знали про это абсолютно все, кроме его жены. И вот жена узнала... Она хотела развестись, устроила скандал, хотела забрать детей. Муж включил финансовый абьюз. Сказал, что если подаст на развод,то не увидит аликов и вообще с голой ж*пой уйдет. Жена офигела и замолчала, абстрагировалась от ситуации. Муж как имел любовниц, так имеет.
Я не знаю, насколько она счастлива, но думаю, что не очень. А просто забила на мужа и стала жить с ним, как с чужим человеком. Вот и думайте, стоит ли ваше содержание этого.
Гость
Ну и да, дофига мужчин мечтают иметь на стороне любовниц,но при этом иметь верхнюю любимец и жену. Типа любовницы для физического удовольствия, а дома ждёт верная жена. Многих ограничивают только финансовые возможности,так как нищеброды не могут иметь молодых и красивых любовниц.
Гость
Гость
Ну и да, дофига мужчин мечтают иметь на стороне любовниц,но при этом иметь верхнюю любимец и жену. Типа любовницы для физического удовольствия, а дома ждёт верная жена. Многих ограничивают только финансовые возможности,так как нищеброды не могут иметь молодых и красивых любовниц.
Опечатка: но при этом иметь дома любимую жену
Гость
10 бездельниц пошли в кафе обсудить школьные дела.... и все с куриными мозгами....и образования 0
Гость
Зачем вообще даже думать что хочет мужчина? В нормальной семье функция мужа одна, принести зарплату жене, а жена уже решит работать ей, не работать, что нужно семье и как распределить финансы.
Запомни , кто зарабатывает денежку , тот ей и распоряжается .
А то привыкли считать деньги мужа .
Работайте и зарабатывайте.
Вы же сильные и независимые.
Игра «Кроссворд»
Перейти