да хотеть они могут что угодно мало ли.. хотят домом не заниматься, или эго, или ген традиций махровый Это фиг с ним Как им удается не хотеть, а заставить жен не работать.... вот вопрос
Сказка
[507384399]
Тоже интересует - ну, хотят. И чё?? Отношусь никак; не знаю таких. У БМ жена не работает, ни дня, лет 20 уже. Сначала был хороший бизнес у него; в кризис навернулся. Щас денег в разы меньше. БМ её позиция бесит; он этого и не скрывает. Ей хоть с гуся вода. Ленивая. Так и живут. Чаще всего, если денег в семье мало, и жена не на работе - это байка про то, что, дескать, муж не хочет. Это жена не хочет) ясен пень. Вот я пошла да вышла на работу, к примеру. И что? Муж ломанется на развод заявление писать?) Да точно))
Гость
[164994500]
Дурость
Гость
[4084470085]
Ни один мужик,запомните, но один не делает это ради самой женщины. Ага ага, сиди ты дома милая, я буду за двоих ж..пу рвать. Сами то верите в это?) Все без исключения такие мужики это делают это ради себя, и только ради себя Чтобы посадить бабу на условную цепь и хотя бы чтобы с бабой вопрос закрыть уже, чтоб нервы своими феминизмами не делала И делай что хошь. Куда она денется? Никуда. А глупые женщины думают что он о ней заботится!
Гость
[1331437392]
Отрицательно. Это наверное какие-то религиозные фанатики?
Гость
[155891683]
Я считаю, что женщины после 45 лет не должны работать. Но обеспечивать муж жену должен достойно.
К сожалению, то, о чем Вы пишите происходит гораздо чаще.
Гость
[155891683]
Захария
да хотеть они могут что угодно мало ли.. хотят домом не заниматься, или эго, или ген традиций махровый Это фиг с ним Как им удается не хотеть, а заставить жен не работать.... вот вопрос
Здесь нет какой-то особой науки. Вариантов - несколько. Один из - это проблемы со здоровьем жены.
Здесь нет какой-то особой науки. Вариантов - несколько. Один из - это проблемы со здоровьем жены.
О какой науке речь? Вы о причинах желания мужа или о его возможностях заставить? Если у жены проблемы, то да.. Муж может не хотеть, чтобы она работала. Может быть такая причина, помимо мной перечисленных. Но на вопрос " как заставить, если она хочет/считает нужным работать" это не отвечает
Гость
[155891683]
Гость
Ни один мужик,запомните, но один не делает это ради самой женщины. Ага ага, сиди ты дома милая, я буду за двоих ж..пу рвать. Сами то верите в это?) Все без исключения такие мужики это делают это ради себя, и только ради себя Чтобы посадить бабу на условную цепь и хотя бы чтобы с бабой вопрос закрыть уже, чтоб нервы своими феминизмами не делала И делай что хошь. Куда она денется? Никуда. А глупые женщины думают что он о ней заботится!
Так замужество - это доминирование мужчины над женщиной. Очень много людей с заниженной самооценкой и полученными в детстве психологическими травмами. Ими очень легко управлять и направлять.
Всю жизнь замужем
[4058823403]
Я вот работаю в своё удовольствие (2-3дня в неделю) муж доволен. Раньше работала-пахала как лошадь, приходила нервная, конечно мужу это не нравилось. И здесь не о запрете работать, здесь речь о том что я ничего не хотела после работы раньше и сил никаких не было не на что, а сейчас счастливая
Гость
[155891683]
Захария
О какой науке речь? Вы о причинах желания мужа или о его возможностях заставить? Если у жены проблемы, то да.. Муж может не хотеть, чтобы она работала. Может быть такая причина, помимо мной перечисленных. Но на вопрос " как заставить, если она хочет/считает нужным работать" это не отвечает
Заставить можно. Для ӕтого есть много рычагов. Мужчина к ӕтому за ранее готовится. И спутницу он также выбирает осознанно. Например, женщина из неблагополучной семьи. На готова на все, чтобы избавится от тех притеснений, которые имели место быть. Остается только надавить и сделать предложение от которого нельзя отказаться. Либо статус жены сидя дома, либо ищи другого, если я не подхожу. Далее несколькло угрожающих аргументов, что тебе ничего не светит по , а я уже проверенный мужчина. И все, дама уже домохозяйка.
Заставить можно. Для ӕтого есть много рычагов. Мужчина к ӕтому за ранее готовится. И спутницу он также выбирает осознанно. Например, женщина из неблагополучной семьи. На готова на все, чтобы избавится от тех притеснений, которые имели место быть. Остается только надавить и сделать предложение от которого нельзя отказаться. Либо статус жены сидя дома, либо ищи другого, если я не подхожу. Далее несколькло угрожающих аргументов, что тебе ничего не светит по , а я уже проверенный мужчина. И все, дама уже домохозяйка.
Именно! Об этом и был мой первый комментарий Это все понятно и очевидно Поэтому вопрос темы не о мужчинах, а о женщинах
Гость
[817623782]
Ни разу такого не встречала, что денег в семье нет или мало и муж не гонит на работу жену. 😁
Хорошо отношусь Я их понимаю Но мне мой разрешал работать
Игорь
[3975205373]
Гость
Что то Вам с женщинами не везло, что надо было такую на цепь сажать. Наверное, чтобы не убежала...Потому как без цепи сбегали наверное... А в остальном, наверное есть доля правды. Конечно это делается для себя в первую очередь. Потому что эти вошканья женщины в роли продавца (манагера, сиделки, ets) за три копейки и с дураком начальником, называемые почему то работой, на самом деле просто пустая трата времени, которая могла бы пойти на воспитание потомства, создание уюта в доме, правильного распределения финансов семьи ( например некоторые мужчины, умея зарабатывать деньги ни фига не умеют их правильно тратить), да в конце концов шмотки постирать чтобы не ходить неделями в одном и том же! По моему этотнормальный ченч!
Гость
[3617241777]
как к дуракам
Гость
[524677352]
нет, я не такой!
Гость
[791563171]
Щас не та ситуация в стране,чтобы сидеть на шее мужика.
Гость
[2655104085]
плохо отношусь, это абьюз и контроль, а он ссыкло. Хочет, чтоб она дома сидела, под предлогом «не работай, ты не должна, я сам, сам».
Гость
[2434750818]
В России такого нет! Скоро каждая баба будет пахать на 10 работах,не расслабляемся бабёнки,а ищем подработку!
Гость
[40090921]
Гость
В России такого нет! Скоро каждая баба будет пахать на 10 работах,не расслабляемся бабёнки,а ищем подработку!
Легко!Учитывая,сколько рабочих мест освободили,укатившие из страны.