Вы бы как отреагировали?
Всем привет. Ситуация следующая. Не понимаю, то ли я неадекватная, то ли муж действительно не прав. Мой муж постоянно опаздывает и выходит в последний момент, тем самым вынуждая меня ждать его до последнего, если идем к друзьям например, а потом вынуждвет меня бежать на остановку, иначе автобус уйдет, в итоге так уже на юбилей опаздывали на 2 часа, а сегодня вообще готов бы если я не успеваю добежать до остановки как митиор, потому что он не соищволил заблановременно выйти, запрыгнуть в автоьус одному, а меня оставить на остановке типа жди следующий автобус. Потому что нехорошо заставлять ждать коллег-друзей, с которыми мы должны были встретиться, а заставлять меня сначала бежать из за того что он не выходит вовремя а потом еще меня же и кинуть. По его словам ничегл страшного, коллеги не поймут, а жена все поймет и стерпит, приедет позже по его же вине. Я посчитала это свинством и не поехала с ним вообще. По мне так он если накосячил вновь и его ждали, то и он должен был бы подождать,извиниться перед коллегами и опоздали бы вместе. А так он пунктуальненткий бы приехал и сказал..да жена там сейчас доедет сама...как вы все это видите? Может я чокнутая? Уходить без него раньше не вариант, вдруг опоздает, а это по большей части его знакомые( живу сейчас в его стране).
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит ты и раньше терпела). Он уже понял, что ты терпила, поэтому тебе и гадит на голову.
Гость
А не ходи с ним. Приучи его терпеть как и ты. Еду не подавай, не стирай галтук. Найди любовника на мэрсе при этом. Пусть извинится и хоть порш подарит
Гость
Уходить раньше него к остановке, самый верный вариант, чтоб не бежать за ним. Спокойно дошли до остановки и ждите своего копушу. Или вообще никуда не ходите.
Гость
у тебя совершенно нет прав. И он этим пользуется. Получай гражданство, заводи богатого любовника. А его шли лесом
Гость
Русский учи, иносРанка хренова
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов