Когда мне было 13 мама забеременела младшей сестрой и постоянно навязывалась со своей беременностью, мол "потрогай животик", "послушай как шевелиться ребёночек". Мне в такие моменты было очень не комфортно и поэтому я никогда не делала этого, потому, что мне казалось это странным. А мать сразу начинала высказываться и обижаться как ребёнок... Сначала сестру я хотела, но когда она родилась, я стала для неё не сестрой, а второй мамой, меня заставляли с ней сидеть, кормить, пеленать, укладывать её спать. Гулять с подругами я нормально конечно же не могла. Сейчас понимаю, что детей вообще не хочу–устала от всего что было. Сейчас хочу только переехать и жить для себя, увидеть мир и насладиться жизнью. А как вы поняли что стали чайлдфри? #семья#дети
Скорее не брезгливость, а не желание через это проходить. К тому же я не люблю младенцев и малышей.
Если малыш попадёт под машину, вам будет всё равно. Я вас понял.
Гость
[3903777389]
Константин
Как это связано между собой?? В жизни много несчастных случаев, так что теперь убиваться по каждому из них? Возможно прямо сейчас кого-то сбила машина и он умер, а кто-то умер из-за халатности врачей, а кого-то могли просто убить –да это грустно, но не нужно этим упрекать никого. Естественно я бы не прошла мимо, если бы стала свидетелем происходящего.
Константин
[1696154566]
Гость
Как это связано между собой?? В жизни много несчастных случаев, так что теперь убиваться по каждому из них? Возможно прямо сейчас кого-то сбила машина и он умер, а кто-то умер из-за халатности врачей, а кого-то могли просто убить –да это грустно, но не нужно этим упрекать никого. Естественно я бы не прошла мимо, если бы стала свидетелем происходящего.
Зачем эта ложь - свидетелем, вы бы прошли мимо. По вашим комментариям к отношению к детям всё понятно, и не надо оправдываться.
Гость
[817623782]
Тоже никогда не хотела родить, даже не знаю почему, хотя нет знаю, я из многодетной семьи 😁больше мне шума в жизни не надо, хочу в тишине и покое жить. 😁
Гость
[2931840827]
Гость
Мне почти 20
Невелика разница.В 20 тоже дети ни к чему,в 20 лет люди еще учатся.
Гость
[2931840827]
Константин
Нихрена ты не понял.чувство сострадания и любовь к детям вещи принципиально разные.
Гость
[2931840827]
Константин
Зачем эта ложь - свидетелем, вы бы прошли мимо. По вашим комментариям к отношению к детям всё понятно, и не надо оправдываться.
У тебя мешанина в мозгах.Для того,чтобы проявить участие,не надо любить всех и вся.
Константин
[1696154566]
Гость
Нихрена ты не понял.чувство сострадания и любовь к детям вещи принципиально разные.
Они не разные, а взаимодополняемые, но никак не разные.
Гость
[3903777389]
Константин
Думайте как хотите, я не собираюсь вам что-то доказывать
Гость
[2931840827]
Константин
Абсолютно разные вещи.Андерсен,например,детей просто ненавидел.И это не мешало ему сочинять детские сказки.
Гость
[3903777389]
Константин
Это две абсолютно разные вещи, можно не любить, но оказать помощь в той или иной ситуации-нужно. Просто вам изначально не понравился мой ответ и вы решили прицепиться.
Думайте как хотите, я не собираюсь вам что-то доказывать
А не надо ничего доказывать, всё и так понятно.
Гость
[2931840827]
Константин
А не надо ничего доказывать, всё и так понятно.
А вот людям не пофиг,что тебе там "понятно".
Гость
[3579888482]
Я сама просила сестру чтоб на колясочке катать, многие просят и братиков и кошечек Так вот когда она родилась, интересы изменились и подружки стали гулять уходить из двора, а я сидела возле песочка и никто мне не завидовал как я думала))
Ну тогда тебе и некогда рожать. И вообще рабочие лошади не рожают.
А свиноматки не работают? 🤣
медвежата учатся сосать
[3473716065]
очередной выcep в стиле "ах, переубедите меня", серия 576
Гость
[3903777389]
медвежата учатся сосать
очередной выcep в стиле "ах, переубедите меня", серия 576
Меня не нужно переубеждать
Гость
[1534194407]
В детстве с моей подругой постоянно сидели бабушки. Когда подруге было 15 лет, родилась её младшая сестра. Родители постоянно скидывали ребёнка на нее. Молодая девушка вместо тусовок в выходные сидела с сестрой, т. к. родным надо помогать. Теперь у подруги маленькая дочка. Её мать сразу переобулась, с внучкой не сидит. Считает, что бабушки не обязаны сидеть с внуками. Такие двойные стандарты очень популярны среди поколения современных бабушек.
Сначала сестру я хотела, но когда она родилась, я стала для неё не сестрой, а второй мамой, меня заставляли с ней сидеть, кормить, пеленать, укладывать её спать. Гулять с подругами я нормально конечно же не могла. Сейчас понимаю, что детей вообще не хочу–устала от всего что было.
Сейчас хочу только переехать и жить для себя, увидеть мир и насладиться жизнью.
А как вы поняли что стали чайлдфри? #семья #дети